لالة بثينة
koskos bitfaya  wal7amas 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
koskos bitfaya  wal7amas 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
koskos bitfaya  wal7amas I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
koskos bitfaya  wal7amas I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
koskos bitfaya  wal7amas I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
koskos bitfaya  wal7amas I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
koskos bitfaya  wal7amas I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
koskos bitfaya  wal7amas I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
koskos bitfaya  wal7amas I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
koskos bitfaya  wal7amas I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
koskos bitfaya  wal7amas I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
koskos bitfaya  wal7amas I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 koskos bitfaya wal7amas

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: koskos bitfaya wal7amas   koskos bitfaya  wal7amas I_icon_minitimeالأحد مايو 25, 2014 11:55 am

[rtl]koskos bitfaya  wal7amas ImageProxy.mvc?bicild=&canary=onfIH8oU4VV6Sp4XSWFt4%2fli7Ohvcf6EH6WQ6Dospr8%3d0&url=http%3a%2f%2f1.bp.blogspot.com%2f-v4rGz5tCdtQ%2fU3_Nhx1IiHI%2fAAAAAAAAcKs%2fGI5tY690LtY%2fs1600%2fcos1[/rtl]









[rtl] كسكس رائع بالحمص والتفاية[/rtl]









[rtl]مقادير مرق الكسكس[/rtl]








 

دجاج+ بصلة مقطعة+ حبتان من الطماطم مقشرة ومقطعة +حزمة قزبر +حمص+ جزر +لفت + كرعة حمرا ء+ زيت +سمن بلدي + نصف لتر ماء+ ملح +ابزار+خرقوم +زعفران +ضامة من البنة كنور+سكينجبير
koskos bitfaya  wal7amas ImageProxy.mvc?bicild=&canary=onfIH8oU4VV6Sp4XSWFt4%2fli7Ohvcf6EH6WQ6Dospr8%3d0&url=http%3a%2f%2f1.bp.blogspot.com%2f-TLZaMGQ_7sA%2fU3_NkSIZynI%2fAAAAAAAAcLE%2fHaZSTUjZiNo%2fs1600%2fkok12

طريقة التحضير(الصور توضحها)
في طنجرة ضغط نضع الدجاج والتوابل والبصل والزيت ونترك الكل على نار متوسطة ونقلبه من حين الى اخر حتى يذبل البصل ونضيف الطماطم ونتركه 10 دقائق ثم نضيف الماء والحمص والخضر ونترك الطنجرة الى ان يستوي الدجاج ثم نزيله ونتركه جانبا ونغلط الطنجرة باحكام ونضع الصافرة ونترك الكل ينضج على نار متوسطة حتى يستوي الحمص

koskos bitfaya  wal7amas ImageProxy.mvc?bicild=&canary=onfIH8oU4VV6Sp4XSWFt4%2fli7Ohvcf6EH6WQ6Dospr8%3d0&url=http%3a%2f%2f1.bp.blogspot.com%2f-27EuENzDUQk%2fU3_Nn9385iI%2fAAAAAAAAcLQ%2f62UNfLLSLsY%2fs1600%2fkok31
koskos bitfaya  wal7amas ImageProxy.mvc?bicild=&canary=onfIH8oU4VV6Sp4XSWFt4%2fli7Ohvcf6EH6WQ6Dospr8%3d0&url=http%3a%2f%2f1.bp.blogspot.com%2f-0y3S1k_zLUk%2fU3_Nn4gdTpI%2fAAAAAAAAcLM%2fSJ_sn8fJNtc%2fs1600%2fkok41
koskos bitfaya  wal7amas ImageProxy.mvc?bicild=&canary=onfIH8oU4VV6Sp4XSWFt4%2fli7Ohvcf6EH6WQ6Dospr8%3d0&url=http%3a%2f%2f3.bp.blogspot.com%2f-34K6aewZOYU%2fU3_Np_rX3zI%2fAAAAAAAAcLc%2f-s4l851_62Q%2fs1600%2fkok51
koskos bitfaya  wal7amas ImageProxy.mvc?bicild=&canary=onfIH8oU4VV6Sp4XSWFt4%2fli7Ohvcf6EH6WQ6Dospr8%3d0&url=http%3a%2f%2f2.bp.blogspot.com%2f-Kfjn1WUXZ-s%2fU3_Nu9elcDI%2fAAAAAAAAcLk%2fsFGwAbnG5Qw%2fs1600%2fkok61

مقادير الكسكس

كيلو كسكس افضل النوع الرقيق + ملعقة كبيرة ملح +نصف كاس صغير زيت طريقة التحضير

 ونخلط الكل جيدا ونضعه في كسكاس والبرمة فيها كمية مناسبة من الماء ( طنجرة التبخير ) ونترك الكسكس ينضج حوالي 10 دقائق حتى يتصاعد البخار ونزيل الكسكس من الكسكاس ونضعه في اناء واسع ( قصرية ) ونحتاج ربع لتر ماء نرش به الكسكس وهو ساخن ونفككه باليدين ( نكسكسوه) ونتركه يتشرب الماء 5 دقائق ونرجعه للاناء يكمل نضجه للمرة الثانيةونتركه 20 دقيقة حتى يتصاعد البخار ونزيله ونرشه بالماء مرة اخرى ونتركه يتشرب ونرجعه للمرة الثالثة يكمل اخر نضجه ثم يقدم في طبق التقديم ويسقى بالمرق والخضر والدجاج (( انظرو الصور توضح الطريقة )) 

 
koskos bitfaya  wal7amas ImageProxy.mvc?bicild=&canary=onfIH8oU4VV6Sp4XSWFt4%2fli7Ohvcf6EH6WQ6Dospr8%3d0&url=http%3a%2f%2f2.bp.blogspot.com%2f-1196SHA4Dyw%2fU3_NQ4_tv7I%2fAAAAAAAAcKM%2f84qSvqHS2Zk%2fs1600%2fcoc1


koskos bitfaya  wal7amas ImageProxy.mvc?bicild=&canary=onfIH8oU4VV6Sp4XSWFt4%2fli7Ohvcf6EH6WQ6Dospr8%3d0&url=http%3a%2f%2f4.bp.blogspot.com%2f-Fm2tbZICvJg%2fU3_NQB5wR9I%2fAAAAAAAAcKE%2fq6ZetS8F7CU%2fs1600%2fcoc2


koskos bitfaya  wal7amas ImageProxy.mvc?bicild=&canary=onfIH8oU4VV6Sp4XSWFt4%2fli7Ohvcf6EH6WQ6Dospr8%3d0&url=http%3a%2f%2f2.bp.blogspot.com%2f-8yftJofenA4%2fU3_NQnJdvBI%2fAAAAAAAAcKQ%2folXOzotmbjs%2fs1600%2fcoc3


koskos bitfaya  wal7amas ImageProxy.mvc?bicild=&canary=onfIH8oU4VV6Sp4XSWFt4%2fli7Ohvcf6EH6WQ6Dospr8%3d0&url=http%3a%2f%2f1.bp.blogspot.com%2f-TUXtLI-60dY%2fU3_Nbgn2dlI%2fAAAAAAAAcKc%2fFwuneeB62d8%2fs1600%2fcoc4


koskos bitfaya  wal7amas ImageProxy.mvc?bicild=&canary=onfIH8oU4VV6Sp4XSWFt4%2fli7Ohvcf6EH6WQ6Dospr8%3d0&url=http%3a%2f%2f2.bp.blogspot.com%2f-2ZfJMh8Euqc%2fU3_NfoQ8K9I%2fAAAAAAAAcKk%2fv-DOQwLuw_g%2fs1600%2fcoc5

مقادير التفاية

 4 حبات بصل مقطعة + زبيب ( عنب مجفف)+3 ملاعق سكر + ملعقة كبيرة قرفة + ملعقة كبيرة زبدة + قبصة ملح +قطرة ماء الزهر اختياري

 الطريقة

 في كصرونة على نار هادئة نضع الزبدة والبصل ونتركهم يدبلو ثم نضيف باقي المكونات ونترك الكل ينضج مع التحريك المستمر الى ان يتعسل الخليط

 
koskos bitfaya  wal7amas ImageProxy.mvc?bicild=&canary=onfIH8oU4VV6Sp4XSWFt4%2fli7Ohvcf6EH6WQ6Dospr8%3d0&url=http%3a%2f%2f2.bp.blogspot.com%2f-dpLNa0jzCl0%2fU3_SKfX1DzI%2fAAAAAAAAcLw%2fKJXkC5MCofM%2fs1600%2ftf1


koskos bitfaya  wal7amas ImageProxy.mvc?bicild=&canary=onfIH8oU4VV6Sp4XSWFt4%2fli7Ohvcf6EH6WQ6Dospr8%3d0&url=http%3a%2f%2f3.bp.blogspot.com%2f-6H9ovsZ9qhk%2fU3_SLYwOvBI%2fAAAAAAAAcL4%2fk-ZblAZOoV4%2fs1600%2ftf2


koskos bitfaya  wal7amas ImageProxy.mvc?bicild=&canary=onfIH8oU4VV6Sp4XSWFt4%2fli7Ohvcf6EH6WQ6Dospr8%3d0&url=http%3a%2f%2f1.bp.blogspot.com%2f-WnNN1R1ibkc%2fU3_SMUCVoHI%2fAAAAAAAAcMA%2fJHu6nGMPw24%2fs1600%2ftf3

 ونقدمه على هذا الشكل 




[rtl]
 [/rtl]






koskos bitfaya  wal7amas ImageProxy.mvc?bicild=&canary=onfIH8oU4VV6Sp4XSWFt4%2fli7Ohvcf6EH6WQ6Dospr8%3d0&url=http%3a%2f%2f3.bp.blogspot.com%2f-XO-Ux0DJmMs%2fU3_TJXGAazI%2fAAAAAAAAcNA%2frVndMz4SFRU%2fs1600%2fcos1
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

koskos bitfaya wal7amas

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» koskos bila7m ras

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
koskos bitfaya wal7amas , koskos bitfaya wal7amas , koskos bitfaya wal7amas ,koskos bitfaya wal7amas ,koskos bitfaya wal7amas , koskos bitfaya wal7amas
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ koskos bitfaya wal7amas ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى خدمات العضوات :: قسم خاص بالزوار ر لكتابة طلباتهم ومقترحاتهم والمشاكل التي تقابلهم-