لالة بثينة
عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي    عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  I_icon_minitimeالسبت يوليو 28, 2012 7:07 pm

<a href="https://lalaboutayna.yoo7.com/" class="postlink">المكونات (الرجاء إتباع وحدات قياس دقيقه):-
57 جرام من طحين أسمر
454 جرام طحين جميع الإستعمالات
1/4 ملعقة صغيرة خميره فوريه
1/4 ملعقة صغيرة سكر
1 1/4 ملقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 1/2 كوب ماء دافئ (ملاحظه لا تستعملي ماء الحنفيه لإحتوائه على الكلس الذي سيؤثر في تخمر العجينه)
سميد (يستخدم فقط كعازل في صينية الفرن حتى لا تحترق العجينه)

الطريقة:-
تخلط جميع المقادير ويتم خلطها بواسطة ملعقه إلى أن تحصلي على عجينه
متماسكه ولزجه وملساء.. ولا داعي للعجن إطلاقا.. بل العجن سيجعلها تخرب
غطيها بقطعة بلاستيك او فوطه مبلله ودعيها في مكان دافيء (مثلا الفرن) لمدة 18 ساعه عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  Smile.. نعم 18 ساعه
ستتضاعف في الحجم ورائحت الخميره ستكون قويه والعجينه بها فقاعات.. وهذا هو المطلوب
رشي كاونتر المطبخ بكمية طحين قليله وقسمي العجينه للأحجام التي تناسبك..
خذي كل قطه ودلكيها قليلا (قليلا وبكل راحه ورقه) بين يديك ومن ثم
إفرديها... إفرديها بسماكة 1 سم فالبيتزا الإيطاليه يجب ان تكون رقيقه
وليست سميكه
ضعي القليل من السميد على صينية الفرن وضعي العجينه عليها ومن ثم قومي بوضع كل ما تحبين عليها ولكن هناك عدة نقاط وجب ذكرها
1- لا تملئي العجينه بصلصة الطماطم وإنما ضعي ما يكفي لتغطيتها قليلا
2- إستخدام نوعية جبنة الموتزاريلا يحدث فرق كبير وحاولي شراء الموتزاريلا
الطازجه ومعلومه هامه هي أن الموتزاريلا الطازجه لا يمكن بشرها إطلاقا
وإنما تقومين بتقطيعها لقطع صغيره وتنثرينها على البيتزا
3- عند إدخال الصينيه للفرن يجب أن يكون الفرن حامي وقومي بوضع الصينية في
قاع الفرن لمدة 4 دقائق حتى تتحمر البيتزا من الأسفل ثم إنقليها لأعلى
الفرن حتى يكتمل إستوائها..


المكونات (الرجاء إتباع وحدات قياس دقيقه):-
57 جرام من طحين أسمر
454 جرام طحين جميع الإستعمالات
1/4 ملعقة صغيرة خميره فوريه
1/4 ملعقة صغيرة سكر
1 1/4 ملقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 1/2 كوب ماء دافئ (ملاحظه لا تستعملي ماء الحنفيه لإحتوائه على الكلس الذي سيؤثر في تخمر العجينه)
سميد (يستخدم فقط كعازل في صينية الفرن حتى لا تحترق العجينه)

الطريقة:-
تخلط جميع المقادير ويتم خلطها بواسطة ملعقه إلى أن تحصلي على عجينه
متماسكه ولزجه وملساء.. ولا داعي للعجن إطلاقا.. بل العجن سيجعلها تخرب
غطيها بقطعة بلاستيك او فوطه مبلله ودعيها في مكان دافيء (مثلا الفرن) لمدة 18 ساعه عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  Smile.. نعم 18 ساعه
ستتضاعف في الحجم ورائحت الخميره ستكون قويه والعجينه بها فقاعات.. وهذا هو المطلوب
رشي كاونتر المطبخ بكمية طحين قليله وقسمي العجينه للأحجام التي تناسبك..
خذي كل قطه ودلكيها قليلا (قليلا وبكل راحه ورقه) بين يديك ومن ثم
إفرديها... إفرديها بسماكة 1 سم فالبيتزا الإيطاليه يجب ان تكون رقيقه
وليست سميكه
ضعي القليل من السميد على صينية الفرن وضعي العجينه عليها ومن ثم قومي بوضع كل ما تحبين عليها ولكن هناك عدة نقاط وجب ذكرها
1- لا تملئي العجينه بصلصة الطماطم وإنما ضعي ما يكفي لتغطيتها قليلا
2- إستخدام نوعية جبنة الموتزاريلا يحدث فرق كبير وحاولي شراء الموتزاريلا
الطازجه ومعلومه هامه هي أن الموتزاريلا الطازجه لا يمكن بشرها إطلاقا
وإنما تقومين بتقطيعها لقطع صغيره وتنثرينها على البيتزا

3- عند إدخال الصينيه للفرن يجب أن يكون الفرن حامي وقومي بوضع الصينية في
قاع الفرن لمدة 4 دقائق حتى تتحمر البيتزا من الأسفل ثم إنقليها لأعلى
الفرن حتى يكتمل إستوائها..



عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  1312_md_13475443443
عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  1312_md_13475443444
عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  1312_md_13475443445
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
majdouline84



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 11/12/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي    عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2013 5:36 pm

روعة الله يعطيك الصحة فعلا هادي هي طريقة الايطاليين فالبيتزا انا عايشة بايطاليا و البيتزا اختصاصهم و لكن هوما باش كيكملوها كتجي لديدة بزاف كيطيبوها ففرن ديل العود متشبعيش منها ديما كنقول لراجلي مكرهتش شي فراح هداك اللي كيطيبو بيه فالعروبية بالعود مكرهتوش نبقا نطيب بيه غير بيتزا هههه
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي , عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي , عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي ,عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي ,عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي , عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ عجينة البيتزا الإيطاليه الأصليه من مطبخي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-