لالة بثينة
طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية   طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2014 1:55 pm

طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية 304c796fa70e0cb97f2d7c4a6c062970
طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية
منتدى لالة بثينة
المقادير
كلغ ونصف من السمك الأبيض
حبة حامض مخللة مقطعة
100 غرام من الزيتون
م صغيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحلو
قليل من الزعفران الحر
باقة من البقدونس
باقة من القزبر
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
عصير حامضة
3 فصوص ثوم
ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
ملح

منتدى لالة بثينة
طريقة التحضير
**********

نظفي البقدونس والقزبر وافرميهما مع الثوم المقشر والملح والفلفل الأحمر الحلو والكمون والفلفل الحار.
اخلطي المكونات مع الزيت وعصير الحامض وملعقة كبيرة ماء.
اغسلي قطع السمك جيدا ورقديها في الصلصة ثم غطيها واتركيها ترتاح، ومن الأفضل لليلة كاملة.
صففي السمك في طاجين مع الصلصة المتساقطة منه.
اخلطي الزعفران الحر في كأس كبير ماء مع الزنجبيل واسكبيه واطهي على نار هادئة حتى ينضج السمك.
زيني بالحامض والزيتون.
الموضوع الأصلي من منتدى لالة بثينة  على الرابط
http://www.lalaboutayna.com/t6678-topic#14336
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية   طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 22, 2014 8:34 am

حياك ربي اختي..
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام
» بسطيلة السمك (الحوت)
» طاجين الحوت
» تيغين الحوت بالشرمولة المغربية طبق متكامل و بنين بزاف بالصور و الفيديو
» طاجين السمك بالفلفلة الحمراء

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية , طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية , طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية ,طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية ,طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية , طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-