لالة بثينة
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 زبدة البيستاش أو الفستق بالصور التفصيلية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: زبدة البيستاش أو الفستق بالصور التفصيلية   زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية I_icon_minitimeالأربعاء مارس 12, 2014 9:26 am

زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية 3dlat.com_de5038904f2
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية
كوب من البيسطاج نحمصو شوية على نار هادئة دون أن يتغير لونه
ملعقة سكر
ملعقة زيت نباتي بنسبة لي إستخدمت زيت الكرموص الهندي لكن لا يختلف الطعم كتيرا إذا إتسخدمنا زيت المائدة  العادي

الطريقة

نطحن بيسطاج  جيدا حتى يتعجن ونضيف له ملعقة صغيرة  وزيت ونعيد الطحن حتى نحصل على عجين سايلة
نحتفظ بها في الثلاجة
كل ما تركت في التلاجة كل ما عقدت وتشربت  أكتر
جربوها و إدعولي فهي رائعة ومفيدة بكل المقاييس
 يصبح طعمه رائع عندما يستعمل كتاغتين ويدهن في الخبز مع الفطور
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية JJ1Rp
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية HqDgp
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية 3h561
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية UEL9f
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية XnCcv
زبدة البيستاش أو الفستق  بالصور التفصيلية JnmFB
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

زبدة البيستاش أو الفستق بالصور التفصيلية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
زبدة البيستاش أو الفستق بالصور التفصيلية , زبدة البيستاش أو الفستق بالصور التفصيلية , زبدة البيستاش أو الفستق بالصور التفصيلية ,زبدة البيستاش أو الفستق بالصور التفصيلية ,زبدة البيستاش أو الفستق بالصور التفصيلية , زبدة البيستاش أو الفستق بالصور التفصيلية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ زبدة البيستاش أو الفستق بالصور التفصيلية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-