الصلصة البيضاء المرافقة لأطباق الأسماك التي تقدم في الأعراس
في كسرولا
على نار مهيلة
نضع
2 فصوص ثوم محكوك
علبة فطر معلب
ملح إبزار
زيت بلدية
عصارة ماء السمك وماء مسلوق فيه الكروفيت
الجبن الأحمر
و جبن الباغموزا ن
نشحر الفطر مع التوم والزيت والملح و الابزار
حتى يدبل
ونضيف عصارة ماء السمك وماء مسلوق فيه الكروفيت و مصفي
بعد ذلك نضيف لكريم فريش الخاصة بالطبخ
و و توابل السمك الفيمي تباع جاهزة في المحلات التجارية
و نضيف الجبن الأحمر و جبن الباغموزا ن حتى تختر الصلصة
ونابيو بها أطباق السمك لي وجدنا
ملاحظة جبن البرمزان ضروري
منتديات لالة بثينة
lalaboutayna.com