لالة بثينة
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض    رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 10, 2014 9:01 am

رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  Logo-image-cuisine
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض
المقادير

نصف كيلو فورص
قبصة ملح
بيضة
م ك زبدة طرية بحرارة المطبخ
م ك زيت
م ك عصير الحامض
شوية خميرة الخبز
1/2 م ص خمارة
الماء لجمع العجين
للتوراق الزيدة مدوبة + زيت
الطريقة
نجمعو المواد وتدلك جيدا وترتاح 10دقاق
وتعمل كويرات صغيرة
وتطلق رقيقة جدا مع الدهن بالزبدة
وتطور على 4 شكل رغيفة
وتقلى في الزيت
يمكن أن تطفى في العسل حسب الرغبة
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  JKDbT
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  Wjxmb
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  JAvgz
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  A1e9e
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض  Ht1iP
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض , رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض , رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض ,رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض ,رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض , رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-