لالة بثينة
بقلاوة بشكل جديد 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بقلاوة بشكل جديد 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بقلاوة بشكل جديد I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بقلاوة بشكل جديد I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بقلاوة بشكل جديد I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بقلاوة بشكل جديد I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بقلاوة بشكل جديد I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بقلاوة بشكل جديد I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بقلاوة بشكل جديد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بقلاوة بشكل جديد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بقلاوة بشكل جديد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بقلاوة بشكل جديد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بقلاوة بشكل جديد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
wafaa elouali



عضو فعال

عضو فعال
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 17/06/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بقلاوة بشكل جديد   بقلاوة بشكل جديد I_icon_minitimeالأربعاء يناير 01, 2014 3:43 pm

بقلاوة بشكل جديد 541458_342399119230563_1813831043_n
بقلاوة بشكل جديد 1380291_342399085897233_441635646_n
بقلاوة بشكل جديد.. شكرا لصاحبة الوصفة الأخت نزهة طانطان اختصاصية الحلويات.. الله يعطيها الصحة جات هاااائلة..

المقادير:
600g فورص+80g زبدة لينة+م ك سكر كلاصي+نصف كاس ماء هر+م ك زيت+قريصة ملح+ماء بارد باش نجمعو العجينة.ندلكوها مزيان بحال المسمن و نقصو منا شوية نخلطوه مع اي ملون حسب الرغبة انا استعملت اللون البنفسجي و نقصو ايضا شوية من العجين بلا لون و نغطيو ببلاستيك.اي يكون عندنا كرة كبيرة و 2 حرابل ملونين و 2 حرابل بلا لون كما في الصورة. الحشو.750g كاوكاو محمر و مطحون+م ك زبدة+ربع كاس ماء زهر+قطرات روح البرتقال (اختياري)+شوية قرفة+عسل لجمع الحشو..
نسرحو الكويرة الكبيرة و نبسطو فوق منا حشوة الكاوكاو ندوزو فوق منها بالمدلك باش يكون الكاوكاو مبسط مزيان ندهنوفوق منو ببياض البيض و نخرجو العجينة الملونة و البيضاء في الة خاصة بالرزيزة و نضع 4 او 5 خيوط بيضاء و اخرى ملونة .......حتى يتغطى الكاوكاو بالخيوط.
نقطعوا البقلاوة مربعات نعملوها في طاوة تبات ليلة كاملة و في الصباح نطيبوها في الفران و من بعد نسخنوا ناباج و نغمسو فيه الحلوى نعملوها في كويغطات نزينوها ب وريدة من عجينة السكر و نرشوها ببريون غذائي و بالصحة والراحة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بقلاوة بشكل جديد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بقلاوة بشكل جديد , بقلاوة بشكل جديد , بقلاوة بشكل جديد ,بقلاوة بشكل جديد ,بقلاوة بشكل جديد , بقلاوة بشكل جديد
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بقلاوة بشكل جديد ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-