لالة بثينة
طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة   طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 22, 2013 6:27 am




[rtl]المقادير :
[/rtl]

  • اللحم
  • بصل
  • ثوم
  • زيت المائدة
  • خرقوم
  • زيت الزيتون
  • زيت المائدة
  • ابزار
  • ملح
  • قزبرو بقدونس
  • سكنجبير
  • ماء

[rtl]
لتعسيل البرقوق :
[/rtl]

  • برقوق يابس
  • سنيدة
  • قرفة عواد
  • زنجلان

[rtl]
طريقة التحضير :
[/rtl]

  • أولا نضع الزيت في طنجرة مع التوابل و الثوم

[rtl]
ثم نضيف البصل ثم اللحم و نترك الكل يتقلى جيدا ثم نضيف الماء الكافي لطهي اللحم ننتقل لطريقة تعسيل البرقوق نضع البرقوق في الماء نضيف اليه أعواد القرفة و نتركه ليصلق ثم نصفيه نضيف له سنيدة و القليل من الزيت و نتركه ليتعسل ثم نرشه بالزنجلان و هذا شكل الطبق النهائي بعدما وضعنا اللحم في طبق التقديم و فوقه البرقوق المعسل و المرشوش بالزنجلان
[/rtl]

  • طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة 06


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
louza

louza

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : inconnu
الهواية : rasm
المزاج : za3lan
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 290
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة   طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 22, 2013 7:05 am

ممم كنحماق على اللحم بلبرقوق ولكن ختي صور مبيناش 
شكرا لمجهودك
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
khwikha

khwikha

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : mwadaf
الهواية : syaha
المزاج : ghzal
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 230
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة   طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 23, 2013 3:49 am

شكرا أختي على النقل المفيد 
جوزيتي خيرا
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة , طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة , طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة ,طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة ,طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة , طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة تحضيراللحم بالبرقوق من شهيوات بلادي مع شميشة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-