لالة بثينة
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lhaja khadouj

lhaja khadouj

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام    طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 17, 2013 4:04 pm

طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  DSCI6140
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  DSCI6143
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  DSCI6125
المقادير

1 اكلغ من السمك قطع

الشرمولة

2 فصوص ثوم

1 عصير ليمونة حامضة

2 معالق كبار ليمون مرقد و مقطع قطع صغيرة

1معلقة صغيرة سكين جبير

1معلقة كبيرة فلفل احمر

شوية الزعفران شعرة

4 حتى 5 معالق كبار قزبر و معدنوس

1معلقة كبيرة كامون

القليل من زيت اركان واذا كان غي متوفر /// زيت الزيتون

ملح و القليل من الابزار

زيتون احمر و ليمون مرقد للتزيين
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  DSCI6126
الطريقة


نخلط مقادير الشرمولة و توضع على وجه السمك و توضع على نار متوسطة مدة 20 دقيقة  حى يتشرب المرق يقدم ساخنا في طاجين مزين بالزيتون و الليمون قطع
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  DSCI6131
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام  DSCI6138
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طاجين الدجاج البلدي بزيت اركان
» طاجين القرعة السلاوية و الجلبانة بزيت أركان
» طاجين السمك بالفلفلة الحمراء
» طاجين الحوت “السمك” على الطريقة المغربية
» طاجين كويرات السمك الأبيض بالصور التفصيلية والفيديو

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام , طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام , طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام ,طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام ,طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام , طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاجين السمك بزيت ارغان ممم يا سلام ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-