لالة بثينة
طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور    طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  I_icon_minitimeالأحد يوليو 22, 2012 11:05 am

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td colspan="2">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td colspan="2" align="left">
1_ تورتـة الفراوله






طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  Erdbeereierlikoertorte






المقادير :





3 بيضات




3أرباع كوب من الدقيق الأبيض




2 معلقة كبيرة من الزبد




نصف كوب من السكر




رشة ملح




زبد ودقيق لدهن القالب




ربع كيلو فراولة




نصف ملعقة صغيرة فانيليا




2 كوب من الكريمة المخفوقة




ربع كوب من السكر الناعم




كوب من اللوز المحمص والمطحون للتزين




خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة







الطريقة :





يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية ويدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة




- يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة




- تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً




- يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية




- تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل




- يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج




- يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً




- تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا




-
يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب
الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق
الكريمة




- أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة




- يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة





**************************************************








2 _ تورتـة طبقات البرتقال









طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  L10n






المقادير:







3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي




2 كاس من كريمه البارفان




3 حبه برتقال




ربع كاس شيرى




ربع كاس شرائح اللوز للتززين




جلاتين مذوب للمعة البرتقال







الطريقه:






نقوم بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه





ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم




نرص شرائح البرتقال على الوجه و بين الطبقات





نرص شرائح اللوز على الاطراف مع دهن الوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للبرتقال





**************************************************








3 _تورتة موس الموكا









طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  L12





المقادير:







شريحه من الكيك الاسفنجي





3 ملاعق من الشيرى مذاب فيها نسكافيه




كاس كريم شانتيه




كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه




ظرف جلاتين مذوب




للوجه كريم شانتيه




ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء





حبات من القهوه للزينه






الطريقه:







توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيرى





تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين




تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل




تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه





**************************************************







4 _ تورتـة الكرز والبندق الشهية














طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  Attachmento





المقادير:





4 بيض




ملعقة صغيرة من الفانيلا




بشر قشر ليمونة صغيرة




½ كوب أو 100 غرام من السكر




1 كوب أو 140 غرام من الدقيق




¼ كوب أو 50 غرام من الزبدة والمذوّبة





مكوّنات الحشوة:





2/3 أو 165 مل من كريمة للخفق




علبة أو 397 غرام من حليب مكثف محلّى




كوب أو 150 غرام من الشوكولاتة البيضاء




½ علبة أو 125 غرام من الكرز المنزوع النواة والمعلّب بالقطر، والمُصفّى




كوب أو 150 غرام من البندق والمسحوق







طريقة التحضير:






يُحمّى
الفرن مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية يُمزج البيض و مسحوق الفانيلا وبشر
قشر الليمونة والسكر في وعاء خلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق و
حتى يُصبح المزيج ناعماًً. يُسكب المزيج إلى الدقيق بمنتهى الرفق بملعقة
معدنية و تُضاف الزبدة المذوبة وتُمزج المكوّنات جيّداً





تُُدهن
صينية مستديرة قياس 20 سم بالزبدة وتُرشّ بالدقيق ثمّ يُسكب فيها مزيج
الكعكة توضع في الفرنٍ المُحمّى لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى يخرج
السًيخ الذي أُدخل في الوسط نظيفاً. تُترك جانباً حتى تبرد




تُخفق
الكريمة لمدة 5 دقائق و تُذوّب الشوكولاتة في وعاء موضوع فوق ماء ساخن ثم
تُضاف إلى الحليب المكثف المحلّى مع الكريمة المخفوقة. تُمزج المكوّنات
كلّها لمدة دقيقتين. تُقطّع الكعكة أفقيّاً إلى شريحتين متساويتين للحصول
على طبقتين. تُحشى طبقتا الكعكة بنصف كمية الكريمة المعدّة، والكرز ونصف
كمية البندق. تُغطّى الكعكة بالكمية المتبقّية من الكريمة و يُستعمل باقي
البندق لتزيين الجوانب




و فى النهاية تُزيّن الكعكة بالكرز الطازج ويُرشّ على وجهها مسحوق البندق






**********************************************









تقدرى تغيرى أو تستبدلى فى المكونات المختلفة او الفاكهـة المختلفة مع إضافة الشيكولاتة أو بدون


</td></tr></table></td></tr></table>
طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  Empty طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  Empty<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td valign="middle">
</td></tr></table>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td>
</td><td class="post-options" nowrap="nowrap" valign="top">
</td></tr><tr><td colspan="2" class="hr">
</td></tr><tr><td colspan="2">تورتة موس الليمون الشتوية







طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  497997665





المقادير:







شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا





كاس كريم باتسيير





كاس كريم شانتيه





ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن





ملعقه من نكهة الليمون





كيس جيلي بالليمون مذوب





كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون للتزين







الطريقه:






توضع الشريحه في قالب متحرك





نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا





تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل





تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج





يجمل ويقدم بالهـنا والشفا






******************************************







6 _ كيكة Strasbourg









طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  2a4b4f54f6





المقادير:




3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي




ربع كاس شيرى او اي عصير تفضلينه




كاس كريم باتسيير




2 كاس كريمه الزبده




اصابع
طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره))
تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره
ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها




ربع كاس من شرائح اللوز للتزيين





الطريقة:





نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيرى




ندهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هذه الطريقه حتى اخر شريحه كيك




ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز




نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين





**************************************************






كما بدأنا بتورتة الفراولة سننهى أيضا بنوع آخر من








7 _ تورتة لذيذة بالفراولـه


طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور  558683737



المقادير:



1/2 كأس ماء


3 ملاعق حليب بودرة


كأس ونصف طحين


3 بيضات


3 ملاعق فانيليا


ملعقتين بيكنغ بودر


كأس سكر


كأس صغير من الزيت


3 ملاعق جيلي فراولة






- للتغطية :



12 حبة جبنه كيري


كوب سكر بودرة


ملعقة صغيرة ونصف فانيليا


علبة كريمة خفق صغيره





الطريقة:



- تخلط المواد الجافة سويا


- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا و تمزج حتى تتجانس


- خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه


- حضري صينيه مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر


- تخبز على درجة 180 درجه مئوية حتى تنضج


- تخفق مقادير التغطية جيدا مع إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر الداكن


بعد أن تبرد تزين بالفراولة الطازجة
</td></tr></table>
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ملف متكامل كل ماترد أن تعرفه على الإنستغرام وكيفية عمله ملف مرفق بالصور
» كيكة باردة
» طورطات فرديين بالفواكه
»  طورطات صغار بكريمة البرتقال
» طورطات و حلويات في منتهى الروعة

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور , طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور , طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور ,طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور ,طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور , طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طورطات باردة وكيفية عملهم بالصور ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-