لالة بثينة
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة    بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 06, 2013 4:21 pm


بطبوط معمربالكروفيت



المقادير

:لتحضير العجينة
500 غرام من الطحين
ملح
ماء حسب العجين

الحشو

500 غرام من الكروفيت
أربعة بصلات
ثلاثة جزرات مبشورة و منشفة من مائها
أربعة ملاعق كبيرة من البقدنوس المفروم
مائة غرام من الشومبينيو مقطع إلى أجزاء
زنجبيل و فلفل أحمر حلو و حار
ملح و إبزار و كامون
الزيت



طريقة التحضير

يوضع الطحين المغربل في كصعة و يرش بقليل من الملح ثم يصب الماء شيئا فشيئا و يعرك الخليط حتى الحصول على عجينة متماسكة و متجانسة مع الاستمرار في العرك لمدة نصف ساعة و يضاف الماء لكي تصبح لينة أثناء الحاجة ثم تدهن بالزيت و تغطى بمنديل و تترك حتى ترتاح

نعمل من العجينة كويرات صغيرة و تترك كذلك حتى ترتاح

يوضع الكروفيت في ماء فائر فوق النار لمدة ثلاثة دقائق ثم يقشر جيدا و ينشف

يوضع في طبق هذا الكروفيت مع البصل المفروم, قطع الشومبينيو, الجزر المبشور, البقدنوس المفروم و كل التوابل و تمزج هذه المقادير جيدا

توضع كويرة العجينة في مائدة مدهونة بالزيت و تسطح بالوراق في الطول و العرض للحصول على ورقة مستديرة

توضع ملعقة كبيرة من الحشو المحضر وسط الورقة ثم تلف عليه جيدا من أربع جهات للحصول على مربع ثم نهيئ ورقة أخرى بنفس الطريقة الأولى و نضع في وسطها المربع المعمر بالحشو و نفس العملية تتكرر حتى استكمال العجينة و الحشو ثم بعدها نترك المربعات ترتاح لدقائق

تسطح المربعات و تتحمر في نفس الوقت في مقلاة مدهونة بالزيت و تقدم ساخنة


ويزين بالخس و الخيار مخلل و الزيتون
شهية طيبة Smile

ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  M5yld
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  I5x5F
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  AhrSc
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  Pt0VP
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  WGbCJ
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  WCBUW
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  PObBT
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  MExGP
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  DFvXE
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة  YZXPH


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة , بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة , بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة ,بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة ,بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة , بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بطبوط بحشوة القمرون من ألد مايكون بالصور كما العادة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-