لالة بثينة
كرعين دلبقري بالحمص  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
كرعين دلبقري بالحمص  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
كرعين دلبقري بالحمص  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
كرعين دلبقري بالحمص  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
كرعين دلبقري بالحمص  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
كرعين دلبقري بالحمص  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
كرعين دلبقري بالحمص  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
كرعين دلبقري بالحمص  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
كرعين دلبقري بالحمص  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
كرعين دلبقري بالحمص  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
كرعين دلبقري بالحمص  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
كرعين دلبقري بالحمص  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 كرعين دلبقري بالحمص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lhaja khadouj

lhaja khadouj

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كرعين دلبقري بالحمص    كرعين دلبقري بالحمص  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 11, 2013 8:01 am

المقادير

كرعين البقر منظفين ومقطعين
حمص منقوع قبل
طماطم مقطعة طريفات صغار
بصل مشلظ
ثوم ،قزبر مفروم
تصفيرة (ملون اصطناعي )
ابزار
تحميرة
سكينجبير
ملح
زيت وماء

الطريقة

باناء الكوكوت توضع كرعين البقر مع الحمص والماء حسب الكمية عندنا
نحكم الغطاء وتترك على نار خفيفة تسلق تقريبا ساعة ونصف

بعد انتهاء المدة نضيف باقي المواد
ونعيد اناء الكوكوت من جديد على نار متوسطة مدة نصف ساعة

وبالصحة والراحة عليكم
كرعين دلبقري بالحمص  P1120216rw1كرعين دلبقري بالحمص  P1120216rw1كرعين دلبقري بالحمص  Images?q=tbn:ANd9GcTD7WY0NfXRspCj7Vowg4uLsIs_YEtKakI_DUo4eirRgdWAqWMD11Vcq_Agaw
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كرعين دلبقري بالحمص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كرعين البقر بالحمص والروز
» كرعين’’رجلين بقري’’بالحمص
» كرعين الغنم بحبوب القمح
» لحم راس البقري بالحمص
» الكرعين بالحمص والزيتون

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كرعين دلبقري بالحمص , كرعين دلبقري بالحمص , كرعين دلبقري بالحمص ,كرعين دلبقري بالحمص ,كرعين دلبقري بالحمص , كرعين دلبقري بالحمص
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كرعين دلبقري بالحمص ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ عيد الأضحى-