لالة بثينة
بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jouhayna

jouhayna

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : ياهو
الجنس : ounta
المهن : mohasb
الهواية : rasm
المزاج : halat hob
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة    بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 09, 2013 4:53 pm

معروف ان البشاميل كتصاوب بالزبدة و لكنني اليوم جبت ليكم طريقة ديال البيشاميل بالزيت البلدية يعني صحية و خفيفة

غادي نحتاجو

5 او 6 معالق كبار ديال الزيت البلدية

نفس القدر ديال الطحين

نص ليتر ديال الحليب

شوية ديال الملحة ولبزار

الطريقة

كنديرو الزيت فمقلة وملي تبدا تسخن كنزيدو عليها الطحين وحنا كنحركو
كنزيدو الحليب
كنطربو مزيان ونزيدو الملحة ولبزار ونبقاو نحركو حتى تغلى وتطيب
هاهي البيشاميل ديالنا واجدة وجاهزة للاستعمالبشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة  51258059605
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» مسمن مورق بزيت الزيتون رائع بمعنى الكلمة و خا كيصبح كيبقا رطب عكس ديال الزبدة بسرعة يقصاح ويقتل المعدة .
» كيكة بزيت الزيتون البلدية و الحامض
» إزالة الشعر عن طريق الحلاقة بزيت الزيتون
»  الخليع بزيت الزيتون دون الحاجة للحم المجفف (القديد)
» ترقاد الحامض بزيت الزيتون طريقة جديدة ولذيذة مع الحصول على زيت منسم بالحامض رائع للسلطات

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة , بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة , بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة ,بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة ,بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة , بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بشاميل بزيت الزيتون بدل الزبدة صحية وخفيفة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: ألبان أجبان كريمات و صلصات :: الصلصات les saucesالمالحة و الحلوة-