لالة بثينة
charmoula  marocaine 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
charmoula  marocaine 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
charmoula  marocaine I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
charmoula  marocaine I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
charmoula  marocaine I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
charmoula  marocaine I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
charmoula  marocaine I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
charmoula  marocaine I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
charmoula  marocaine I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
charmoula  marocaine I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
charmoula  marocaine I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
charmoula  marocaine I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 charmoula marocaine

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: charmoula marocaine   charmoula  marocaine I_icon_minitimeالسبت يوليو 06, 2013 3:37 pm

Conservez votre Charmoula dans les cubes à Glaçons pendant Max 3 mois , elle reste Parfaite

Charmoula Recette :

4 gousses d’ail écrasées
2 c à soupe de coriandre finement hachée
1 c à soupe huile d’olive
1 c à soupe de jus de citron
une pointe de c à café de coriandre en poudre
une pointe de c à café de poivre
une pointe de c à café de curcuma
une pincée de gingembre poudre
une pincée de cumin
une pincée de cannelle
une pincée de sel

Réalisation
Préparation de la « Charmoula » : mélanger l’ail, la coriandre hachée, le jus de citron, les épices, le sel et l’huile d’olive.
Enduire ou farcir le poisson écaillé, nettoyé et lavé ou le poulet avant la cuisson au four ou la grillade (de 30min à plusieurs heures).
Pour laisser macérer une nuit rajouter u ne feuille de laurier à la charmoula.
charmoula  marocaine 992861_618334851517718_1858193343_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

charmoula marocaine

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  Fekkas marocaine
» poisson au four a la marocaine
» harira marocaine
» msamen au kefta a la marocaine
» soupe lharira a la marocaine

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
charmoula marocaine , charmoula marocaine , charmoula marocaine ,charmoula marocaine ,charmoula marocaine , charmoula marocaine
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ charmoula marocaine ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: other langues/autre langues :: forum francais :: forum cuisine-