لالة بثينة
مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lmima zahra

lmima zahra

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق   مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 25, 2013 9:34 am

مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق 566-



مقادير مملحات رائعة بالعجين المورق





العجينة المورقة

لرؤية مقادير وطريقة التحضير

الحشوة :

حبة بصلة مفرومة 

حبتان طماطم مفرومتان 

3 فصوص ثوم مقطع

لحم مفروم -كفتة-

ملح وفلفل اسود وفلفل أحمر وزعيترة وتوابل البيتزا ان توفرة 

ملعقة كبيرة من الطماطم المصبرة -مركز الطماطم- 

تقريبا 3 ملاعق كبيرة من الزيت 

ورقة سيدنا موسى




طريقة تحضير مملحاة رمضانية رائعة بالعجين المورق



نقلي البصل مع الزيت على نار هادئة ، نضيف بعدها اللحم المفروم والفلفل الاسود والملح ونقليه  ،، بعدها نضيف الطماطم المفرومة والثوم وورقة سيدنا موسى ونتركهم على نار هادئة حتى تطبخ الطماطم. في اناء نضيف كأسا ونصف من الماء و مركز الطماطم و تحميرة والزعيترة وتوابل البيتزا وورقة سيدنا موسى ونخلط جيدا ثم نضيفه إلى خليط اللحم والبصل الطماطم .. نغطي القدر ونترك الصلصة إلى أن تطهى .

وهاهي الحشوة جاهزة



مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق 567-




الفـــولـــوفون : 




نقوم ببسط العجينة المورقة تقريبا 4 ملم وتقطع دوائر بواسطة كأس صغير أومرشم ثم يضغط عليها في الوسط بواسطة مرشم صغير دائري الشكل أو شيئ من هذا القبيل دون أن تنفصل العجينة عن بعضها  بعدها أحضري صينية وبلليها بقليل من الماء ثم ضعي فوقها ورق الزبدة {الماء يعمل رطوبة وبذلك يساعد على تورق العجينة} بعدها ضعي كل الدوائر وتدهن بالبيض وتتقب قليلا بالشوكة 

قومي بتسخين الفرن على درجة 200 ثم ادخليها لتطهى .. 

هاهي قبل الطهي 



مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق 568



هاهي بعد الطهي


 قومي بوضع الحشوة والزيتون والجبن 

ثم ترجع إلى الفرن ليذوب الجبن



مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق 569



وهاهو الطبق جاهز 




مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق 570-



الكـــورني : 



قومي ببسط العجينة المورقة ثم قطعي شرائط طويلة بلليها بالماء قليلا باصبعك ثم لفيها على الكورني ولا تنسي تثبيته جيدا في الأول حتى لا تفتح ، عندما تنتهين من لف الكورني اضغطي عليه جيدا وتدهن بالبيض وبعدها ضعيه في الصينية بحيث تكون الفتحة الأخيرة نحوالاسفل حتى لايفتح



مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق 571-



أطهيها في الفرن ثم قومي بحشوها بالصلصة وأضيفي الجبنة 

وهاهي جاهزة 



مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق 572-
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ملف خاص بمخبوزات و معجنات رمضانية مصورة
» ملف خاص بأطباق و مأكولات رمضانية مصورة
» ميز انبوش تلاتة أشكال مالحين بالعجين المورق ممممم هايلين بالصور كيف العادة
» ملف خاص بمملحات و مقبلات رمضانية مصورة
» ملف خاص بتحليات و ديسيرات رمضانية مصورة

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق , مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق , مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق ,مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق ,مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق , مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مملحات رمضانية رائعة بالعجين المورق ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية-