لالة بثينة
طاجين مسفيوي "كويرات السردين" 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
طاجين مسفيوي "كويرات السردين" 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
طاجين مسفيوي "كويرات السردين" I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
طاجين مسفيوي "كويرات السردين" I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
طاجين مسفيوي "كويرات السردين" I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
طاجين مسفيوي "كويرات السردين" I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
طاجين مسفيوي "كويرات السردين" I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
طاجين مسفيوي "كويرات السردين" I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
طاجين مسفيوي "كويرات السردين" I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
طاجين مسفيوي "كويرات السردين" I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
طاجين مسفيوي "كويرات السردين" I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
طاجين مسفيوي "كويرات السردين" I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 طاجين مسفيوي "كويرات السردين"

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lhaja khadouj

lhaja khadouj

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طاجين مسفيوي "كويرات السردين"   طاجين مسفيوي "كويرات السردين" I_icon_minitimeالأحد يونيو 02, 2013 6:42 pm

طاجين مسفيوي
"كويرات السردين"

المقادير


كيلو سردين
كاس من الارز
3مطيشات مطحونات
كاس زيت
2 بصلات صغار مفرومة
فص توم مهروس
قزبر ومعدنوس مفرومين
نصف ملعقة صغيرة من الملح -ابزار-فلفل احمر
2 كيسان الماء

طريقة التحضير

ينقى السردين ويطحن في اناء نضع الطماطم +الزيت+البصل+التوم+الارز+القزبر والمعدنوس+التوابل.نخلط الكل جيدا .
ناخذ نصف هذا الخليط ونخلطه مع السردين المطحون ويعجن جيدا ونعمل منه كويرات صغيرة في طاجين نضع النصف الباقي من الخليط مع كويرات السردين +الماء وقليل من الزيت ويترك الطاجي ن فوق نار مهيلة مدة 30 دقيقة



وصفة لذيذة جدا ومجربة
طاجين مسفيوي "كويرات السردين" Tajine-de-boulettes-de-poisson
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين مسفيوي "كويرات السردين"

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاجين مسفيوي "كويرات السردين" , طاجين مسفيوي "كويرات السردين" , طاجين مسفيوي "كويرات السردين" ,طاجين مسفيوي "كويرات السردين" ,طاجين مسفيوي "كويرات السردين" , طاجين مسفيوي "كويرات السردين"
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode "onclick="this.select();" size="80" />
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاجين مسفيوي "كويرات السردين" ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-