لالة بثينة
ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن    ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن  I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 28, 2013 8:04 pm

ملوي بالدقة والأعشاب المنسمة في الفرن
نحتاج
دقيق الفرص
دقيق القمح
ملح
خميرة الخبز
قليل زعتر
ماء دافي
تخلط كل المكونات وتدلك جيدا وتقطع كريات وتغطى ببلاستيك غذائي بش متعملش قشرة حتى ترتاح شوية
ونمر الان للحشوة نحتاج فيها إلى قطع لحم
قليل شحمة كلوة
ملح
سالمية يابسة مطحونة
قزبر يابس مطحون
مرددوش يابس مطحون
زعتر يابس مطحون
ازير يابس مطحون
السودانية يابسة مطحونة
تخلط هاد المكونات مع قطع اللحم و الشحمة في المهراز ديال النحاس جيدا
حتى يطحن جيدا وتنسجم كل المكونات وتصبح كفتة متجانسة
ونعملها على نار هادية حتى تشحر جيدا
وتبرد نضيف ليها فلفل أخضر مشوي
وبصل مقلي في قليل زيت وملح ويبزار
بورو مقلي في قليل زيت وملح ويبزار
قزبر معدونس مقطعين يخلط الكل جيدا
ونرجع للعجينة نلقى أنا الكريات إرتاحوو
تبسط بشكل عادي ونعمل وسطهم حشوة الكفتة و الأعشاب
ونلوينها بشكل الملوي العادي أو شنيك ونتركها ترتاح قليلا
وتدخل للفرن حتى تحمر
تيجي رائع جدا وصحي
ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن  TOEx8kv3Lb4SqDof3xuBVctuBe4
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  الحشة محشوة بالجبن والأعشاب المنسمة
» طريقة زراعة البصل والأعشاب المنسمة مصورة بالمراحل من منزلي
»  ملوي معمر في الفرن
» ملوي معمر في الفرن
» مسمن حلزوني بالحبوب و الأعشاب المنسمة في الفرن بالصور

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن , ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن , ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن ,ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن ,ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن , ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ملوي محشو بالدقة و الكفتة والأعشاب المنسمة في الفرن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-