لالة بثينة
La pate des 10 minutes  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
La pate des 10 minutes  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
La pate des 10 minutes  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
La pate des 10 minutes  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
La pate des 10 minutes  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
La pate des 10 minutes  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
La pate des 10 minutes  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
La pate des 10 minutes  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
La pate des 10 minutes  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
La pate des 10 minutes  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
La pate des 10 minutes  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
La pate des 10 minutes  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 La pate des 10 minutes

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: La pate des 10 minutes    La pate des 10 minutes  I_icon_minitimeالسبت مايو 25, 2013 7:49 pm

Voici les ingredients:

5 grands verres de farine
2 grands verres d'eau tiède
2 cuillères à soupe de levures boulangère
2 cuillère à soupe de sucre semoule
1/2 verre d'huile

La pate se prepare en 2 phase;



1ere phase:



2 verre de farine
2verre d'eau tiède
2càs de levure boulangère
2càs de sucre semoule
une pincée de sel



Mélangez tout ces ingrédients dans un mixeur ou avec un batteur.puis laisser reposer 10 minutes.



2eme phase:

ajouter 3 verre de farine + 1/2 verre d'huile au premier melange.

Petrir jusqu'à ce qu'on obtienne une pate qui se ramasse.



Rajouter de la farine si besoin selon la recette pour laquelle on l'utilise.

La pate des 10 minutes  Ob_7cb9ab_dossier-bluetooth-exchange21

La pate des 10 minutes  Ob_cdf5c44d528f5497caa3f7c2b5528f65_110420131276
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

La pate des 10 minutes

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
La pate des 10 minutes , La pate des 10 minutes , La pate des 10 minutes ,La pate des 10 minutes ,La pate des 10 minutes , La pate des 10 minutes
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ La pate des 10 minutes ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: other langues/autre langues :: forum francais :: forum cuisine-