لالة بثينة
 سلو أو سفوف أو التقاوت  بالكاوكاو رااااااااااائع  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 سلو أو سفوف أو التقاوت  بالكاوكاو رااااااااااائع  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 سلو أو سفوف أو التقاوت  بالكاوكاو رااااااااااائع  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 سلو أو سفوف أو التقاوت  بالكاوكاو رااااااااااائع  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 سلو أو سفوف أو التقاوت  بالكاوكاو رااااااااااائع  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 سلو أو سفوف أو التقاوت  بالكاوكاو رااااااااااائع  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 سلو أو سفوف أو التقاوت  بالكاوكاو رااااااااااائع  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 سلو أو سفوف أو التقاوت  بالكاوكاو رااااااااااائع  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 سلو أو سفوف أو التقاوت  بالكاوكاو رااااااااااائع  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 سلو أو سفوف أو التقاوت  بالكاوكاو رااااااااااائع  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 سلو أو سفوف أو التقاوت  بالكاوكاو رااااااااااائع  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 سلو أو سفوف أو التقاوت  بالكاوكاو رااااااااااائع  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  سلو أو سفوف أو التقاوت بالكاوكاو رااااااااااائع

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
miniyar

miniyar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: سلو أو سفوف أو التقاوت بالكاوكاو رااااااااااائع     سلو أو سفوف أو التقاوت  بالكاوكاو رااااااااااائع  I_icon_minitimeالأحد مايو 19, 2013 3:37 pm

المقادير :


- 1 كيلو دقيق أبيض محمص في الفرن
- كيلو لوز مسلوق ومقشر ومحمر في الزيت ومطحون نص طحن يعني مهرمش
- 500غ كاوكاو ( فول سوداني ) محمر في الزيت ومطحون
- 500 غ الجنجلان (سمسم ) منقي و محمص ومطحون نصفو النصف التاني نخليه مثل ما هو
- كأس من النافع (اليانسون ) محمص ومطحون جيدا
- كأس حبة حلاوة ( شمر ) محمص ومطحون جيدا
- سكر بودرة (الكمية حسب الرغبة)
- 2/1 كيلو زبدة مذابة
- الزيت حسب الخليط (أي الزيت الذي قلينا فيه اللوز والفول السوداني)
- 200غ قرفة ( دارسين)
- ملعقة صغيرة مسكة حرة ( مستكة) مدقوقة مع القليل من السكر
- حبة من جوزة الطيب مدقوقة
- كأس كبير من عسل
- ذرة ملح


الطريقة :

نضع الدقيق المحمص في انية ثم يضاف اليه المقادير التي ذكرناها كاملة و نضيف الزبدة المذابة والزيت التي حمرنا فيها اللوز والفول السوداني( ملاحظة السكر نضيفو شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على الذوق الذي نحبه ) و نخلط الكل جيدا نعجنوه لمدة نصف ساعة مع الدلك بكف اليد لما تتعبي ارتاحي شويا وبعدين تابعي لان الخلط الجيد مهم جدا كل العناصر بتفرغ الزيوت الي فيها وبتتجانس مع بعض ثم توضع في علبة للحفاض عليها تدوم مدة اطول من غير ما تفسد وكل ما تريدين تقديمها تضعين الكمية اللازمة في صحن التقديم وتزين من فوق برشة خفيفة من السكر كلاصي (سكر بدرة ) ونزينها كذلك باللوز المسلوق المقشر و مقلي في الزيت

بألف هنا وشفا
 سلو أو سفوف أو التقاوت  بالكاوكاو رااااااااااائع  4601


 سلو أو سفوف أو التقاوت  بالكاوكاو رااااااااااائع  1682edf437
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
la3zaouia



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 16/04/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: سلو أو سفوف أو التقاوت بالكاوكاو رااااااااااائع     سلو أو سفوف أو التقاوت  بالكاوكاو رااااااااااائع  I_icon_minitimeالخميس يونيو 13, 2013 10:01 am

الله يعطيك الصحة شهيتينا فسليلو
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سلو أو سفوف أو التقاوت بالكاوكاو رااااااااااائع

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الدجاج بالبشاميل و الخضروات رااااااااااائع
» حلوة هلالية بالكاوكاو
» سلو أو سفوف بالتمرصحي و بنيييييين
» حلوة اقتصادية بالكاوكاو والمرانغ
» مقادير سلو او سفوف

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سلو أو سفوف أو التقاوت بالكاوكاو رااااااااااائع , سلو أو سفوف أو التقاوت بالكاوكاو رااااااااااائع , سلو أو سفوف أو التقاوت بالكاوكاو رااااااااااائع , سلو أو سفوف أو التقاوت بالكاوكاو رااااااااااائع , سلو أو سفوف أو التقاوت بالكاوكاو رااااااااااائع , سلو أو سفوف أو التقاوت بالكاوكاو رااااااااااائع
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سلو أو سفوف أو التقاوت بالكاوكاو رااااااااااائع ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية-