لالة بثينة
قانون قسم الطبخ  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
قانون قسم الطبخ  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
قانون قسم الطبخ  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
قانون قسم الطبخ  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
قانون قسم الطبخ  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
قانون قسم الطبخ  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
قانون قسم الطبخ  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
قانون قسم الطبخ  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
قانون قسم الطبخ  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
قانون قسم الطبخ  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
قانون قسم الطبخ  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
قانون قسم الطبخ  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 قانون قسم الطبخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: قانون قسم الطبخ    قانون قسم الطبخ  I_icon_minitimeالإثنين يوليو 16, 2012 3:06 pm


قانون قسم الطبخ  1286985893
سنوضح هذه النقــاط



التي نتمنى التقييد بهــا والرجوع إليهـا قبل إعتمــاد أي مشــاركه بهذا القسم!


حتى نصل لغايـتنــا وتعم الفــائدة المرجـوة




1_ يمنع منعـا باتا وضع أرقــام هواتف وإيميلات على العــام


2_ يمنع منعــا باتا وضع روابط لمواقع ومنتديات أخرى


3_
تمنع الكتابة بغير الحروف العربية و أي رد أو موضوع معرنس سيتم حذفه و إذا
تكرر الأمر ستعرض العضوة للحظر لمخالفتها قانون المنتدى



4_ يرجى السعي دومــا بالإرتقــاء بطرح المواضيع الهــادفة وتجنب المواضيع المكررة بكثرة وإختيار عنوان يدل على المضمون وبشكل واضح


5_ تمنع المواضيع التي تمس المذاهب والأديــان والتي تثير الفتن وتدخل بـنقاشات لا تزرع في النفوس غير التفرقة والكراهيــة


6_ يحق لكل وضع موضوع واحــد خلال اليــوم بهذا القســم





7_ التــأكد أن هذا القسم مناسب لموضوعك قبل إعتمــاده فيــه


يغلق كل تجمع وصلت عدد صفحاته لأكثر من 100 صفحة وعلى صاحبة الموضوع التبليغ لإغلاقه وفتح جزء جديد8


9
_ للإدارة ومشرفــات القســم كامل الصلاحية بالتعديل والحذف لأي موضوع أو
رد خارج عن الأدب واللباقه أومخالف للشروط الموضحه أعلاه دون الرجــوع
لصــاحبة الموضوع ..





:



القــوانين قــابلـــــة للإضــافــة والتعــديل فكوني على اطــلاع دائمــا لرؤية المستجدات.

:
في أمان الله



لا إله إلا الله محمد رسول الله



تنبيـــــــــــه هام:


يغلق كل تجمع وصلت عدد صفحاته لأكثر من 100 صفحة وعلى صاحبة الموضوع التبليغ لإغلاقه وفتح جزء جديد

قانون قسم الطبخ  1286985893
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
أميرة

أميرة

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
قانون قسم الطبخ  Empty
عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 01/01/2013
العمر : 38
المزاج : عصبية
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: قانون قسم الطبخ    قانون قسم الطبخ  I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 8:04 am

بارك الله فيك يالغالية جزاك الله خيرا
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
hamd



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 09/03/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: قانون قسم الطبخ    قانون قسم الطبخ  I_icon_minitimeالأحد مارس 10, 2013 12:36 pm

je suis une nouvelle membre,je m'excuse ca je n'ai pas clavier arabe c'est pour ça que je n'ai pas respecté le réglement
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

قانون قسم الطبخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  مقاييس وأوزان الطبخ
» قواعد ذهبية في فن الطبخ
» دستور منتدى الطبخ
» اكسسوارات لمواضيع الطبخ
» اضخم قاموس لمصطلحات الطبخ

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
قانون قسم الطبخ , قانون قسم الطبخ , قانون قسم الطبخ ,قانون قسم الطبخ ,قانون قسم الطبخ , قانون قسم الطبخ
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ قانون قسم الطبخ ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية-