لالة بثينة
المايونيز بالحليب 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
المايونيز بالحليب 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
المايونيز بالحليب I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
المايونيز بالحليب I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
المايونيز بالحليب I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
المايونيز بالحليب I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
المايونيز بالحليب I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
المايونيز بالحليب I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
المايونيز بالحليب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
المايونيز بالحليب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
المايونيز بالحليب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
المايونيز بالحليب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 المايونيز بالحليب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: المايونيز بالحليب   المايونيز بالحليب I_icon_minitimeالجمعة أبريل 19, 2013 3:43 pm

المايونيز بالحليب I7103_464Bismellah


الميونيز بالحليب





المقادير :

كأس من الحليب
كأس ونصف من الزيت
1 فرماجة ( la vache qui rit)
ملح
ابزار
سودانية


الطريقة :

هذه الطريقة جديدة وسهلة جدا وما فيهاش البيض المعتاد في المايونيز

نعمل الحليب والفرماج والملح والابزار والسودانية في الميكسور ونطربوهم مزيان وبعدين نضيفو الزيت نقطة نقطة واحنا نطرب بالميكسور ما نتوقف عن التطريب لغاية ما نحصل على خليط مثل الكريمة وكثيف وهكذا تكون جاهزة
نحطها في الثلاجة لوقت الاستعمال

بألف صحة وعافية
المايونيز بالحليب Mayonnaise-610x300
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المايونيز بالحليب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
المايونيز بالحليب , المايونيز بالحليب , المايونيز بالحليب ,المايونيز بالحليب ,المايونيز بالحليب , المايونيز بالحليب
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ المايونيز بالحليب ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: ألبان أجبان كريمات و صلصات :: الصلصات les saucesالمالحة و الحلوة-