لالة بثينة
الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية   الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية I_icon_minitimeالجمعة أبريل 19, 2013 4:31 am

الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على طريقة ناس تازة
1 كيلو فول طري منقي نعزلوو الحبات على القشرة القشرة تقطع مربعات صغار فحال شكل البقولة

نعملوهوم يتبخرو بحيت القشرة المقرضة نعملها طبقة أولى ونزيدوولها فول الحبات ونخولوه يتبخر

في مقلة نعملو الشرمولة لي كتكون
2 معالق كبار قزبر و معدونس
2 ضروس ثوم
معلقة صغيرة كمون
معلقة صغيرة سكينجبير
نصف معلقة تحميرا
السودانية حسب الرغبة
زيت بلدية
نصف قشرة حامضه مصيرة

ملي يتبخر الفول نعملوه في هاد شرمولة ونبقاو نحركو حتى تشرب الفول الشرمولة ونعصرو عليه نصف حآمضة بش ميكحالش لينا
ويقدم بصحة و الراحة


الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية 560143_629239737093480_301880475_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» البيصارة على الطريقة المغربية/فلوتي الفول
» دجاج ملكي(روايال) على الطريقة المغربيةبالصور و الفيديو الذي يبسط الطريقة أكتر
»  الفول المدمس
» سلاطة الفول المشرمل
» زيتون مشرمل

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية , الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية , الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية ,الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية ,الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية , الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الفول بقشورو مشرمل ولذيذ على الطريقة التازية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-