لالة بثينة
كؤوس الشكلاطة بالكراميل 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
كؤوس الشكلاطة بالكراميل 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
كؤوس الشكلاطة بالكراميل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
كؤوس الشكلاطة بالكراميل I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
كؤوس الشكلاطة بالكراميل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
كؤوس الشكلاطة بالكراميل I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
كؤوس الشكلاطة بالكراميل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
كؤوس الشكلاطة بالكراميل I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
كؤوس الشكلاطة بالكراميل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
كؤوس الشكلاطة بالكراميل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
كؤوس الشكلاطة بالكراميل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
كؤوس الشكلاطة بالكراميل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 كؤوس الشكلاطة بالكراميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

jihane labyad

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كؤوس الشكلاطة بالكراميل   كؤوس الشكلاطة بالكراميل I_icon_minitimeالأحد أبريل 14, 2013 5:21 am

المقادير
اتنين شيكولاتة جلاكسى
بسكويت اى نوع
كريم فريش و كريم كراميل ومعلقة كبيرة حليب مركز
بسكويب اوريو و قشطة
اكواب بلاستيك
نقوم باذابة الشيكولاتة فى حمام مائى ونوزعها جيدا فى الكوب كما فى الصورةثم نضعا فى الفريز الى ان نحضر الطبقة الاولى
نخاط بسكويت اوريو مع القشطة فى الخلاط ونضعة فى قاع الكوب بالشيكولاتة
نخلط كريم فريش مع الكريم كراميل مع كوب حليب ونخفق جيدا ثم نطحن البسكويت ونضعة على خليط الكريم ثم نضعة على طبقة الاوريو ثم نضع الكاس فى الفريزر لمدة ثلاث ساعات
نملآ جميع الكاسات بخليط الكريم كراميل وبعدها نخرجها من الفريزر ونقص الكوب البلاستيك من حولها ونقلبها وتقدم وتزين باللوز او اى نوع مكسرات و تقدم بالصحة كؤوس الشكلاطة بالكراميل 190679_201645606520851_6449011_nكؤوس الشكلاطة بالكراميل 196874_201645529854192_5157393_nكؤوس الشكلاطة بالكراميل 197494_201645659854179_1132437_nكؤوس الشكلاطة بالكراميل 199326_201645783187500_2504102_nكؤوس الشكلاطة بالكراميل 198858_201645703187508_6844493_nكؤوس الشكلاطة بالكراميل 198858_201645703187508_6844493_nكؤوس الشكلاطة بالكراميل 198858_201645703187508_6844493_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كؤوس الشكلاطة بالكراميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كؤوس الشكلاطة بالكراميل , كؤوس الشكلاطة بالكراميل , كؤوس الشكلاطة بالكراميل ,كؤوس الشكلاطة بالكراميل ,كؤوس الشكلاطة بالكراميل , كؤوس الشكلاطة بالكراميل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كؤوس الشكلاطة بالكراميل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير :: أيس كريمات وكلاص ديسير وسلطات الفواكه-