لالة بثينة
دستور منتدى  الطبخ 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
دستور منتدى  الطبخ 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
دستور منتدى  الطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
دستور منتدى  الطبخ I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
دستور منتدى  الطبخ I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
دستور منتدى  الطبخ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
دستور منتدى  الطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
دستور منتدى  الطبخ I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
دستور منتدى  الطبخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
دستور منتدى  الطبخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
دستور منتدى  الطبخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
دستور منتدى  الطبخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 دستور منتدى الطبخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: دستور منتدى الطبخ   دستور منتدى  الطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 22, 2012 7:21 am

ولكي تعم الفائدة

لابد من احترام قانون قسم الطبخ

وهو كالتالي




الحرص على انزال المواضيع مع المقادير والرد على استفسارات العضوات




يمنع وضع روابط او صور تضم اعلانات لمنتديات او ماشابه كما انه يمنع وضع البريد الالكتروني أو ارقام هواتف







الحرص على ادب الرد واي رد فيه تجريح او خارج عن اطار الموضوع يحدف










الحرص على حجم الخط و وضع عناوين واضحة لمواضيعكم المطروحة واستفساراتكم بكتابة العنوان دال بشكل واضح على مضمون الموضوع













عند نقل اي موضوع من اي منتدى آخر ,, فيرجى للامانة كتابة كلمة (منقول
)



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
أميرة

أميرة

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
دستور منتدى  الطبخ Empty
عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 01/01/2013
العمر : 38
المزاج : عصبية
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: دستور منتدى الطبخ   دستور منتدى  الطبخ I_icon_minitimeالإثنين يناير 07, 2013 8:02 am

بارك الله فيك يالغالية جزاك الله خيرا
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دستور منتدى الطبخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» دستور منتدى الاناقة والجمال
» دستور المنتدى الصحي
» قانون قسم الطبخ
» دستور المملكة المغربية (1992)
» قواعد ذهبية في فن الطبخ

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دستور منتدى الطبخ , دستور منتدى الطبخ , دستور منتدى الطبخ ,دستور منتدى الطبخ ,دستور منتدى الطبخ , دستور منتدى الطبخ
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دستور منتدى الطبخ ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية-