لالة بثينة
مافن الفرماج 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
مافن الفرماج 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
مافن الفرماج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
مافن الفرماج I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
مافن الفرماج I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
مافن الفرماج I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
مافن الفرماج I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
مافن الفرماج I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
مافن الفرماج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
مافن الفرماج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
مافن الفرماج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
مافن الفرماج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 مافن الفرماج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

jihane labyad

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: مافن الفرماج   مافن الفرماج I_icon_minitimeالجمعة مارس 29, 2013 11:26 am

المكونات
كوب ونصف طحين
ملعقة ونصف سكر
ملعقة بيكنج باودر
نص ملعقة ملح
كوب حليب
بيضة
ربع كوب زبدة ذايبة
3كوب جبن شيدر او اى نوع جبن محكوك
الطريقة
اخلطي المكونات الجافة معا
ن واسكر والبيكنج باودر والملح
ثم نضيف الجبن المحكوك
ونقلب جيدا نخفق البيض والزبدة والحليب ونضفهم على المكونات الجافة ونخلط جيدا ثم بالمعلقة نضع كمية منها فى القوالب مدهونة بزيت ونضعها لمدة 20 ساعة فى الفرن و يقدم بالصحة مافن الفرماج 183276_486938544658221_1300600398_nمافن الفرماج 267265_486938594658216_1233238747_nمافن الفرماج 247652_486938667991542_2095427773_nمافن الفرماج 269068_486938867991522_362762650_nمافن الفرماج 578497_486938734658202_1407578101_nمافن الفرماج 298680_486938911324851_1808632257_nمافن الفرماج 271088_486938977991511_1426954801_nمافن الفرماج 538811_486939034658172_328534407_nمافن الفرماج 267213_486939077991501_24436696_nمافن الفرماج 408791_486939134658162_885808905_nمافن الفرماج 536085_486939204658155_92277805_nمافن الفرماج 536085_486939204658155_92277805_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مافن الفرماج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مافن الفرماج , مافن الفرماج , مافن الفرماج ,مافن الفرماج ,مافن الفرماج , مافن الفرماج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مافن الفرماج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-