عجين
4 صفار بيض
3/4 كوب سكر
100 جرام زبدة
1 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
الحشوة
4 بياض البيض
3/4 كوب سكر
400 جرام جوز مفروم خشن
التغطية
200 جرام شيكولاتة داكنة
3/4 كوب كريمة سائلة
2 ملعقة الزبدة المذابة
يوضع السكر مع الزبدة و صفار البيض و يخفق نضيف البكينج بودر يضاف الدقيق بالتدريج اذا احتاجت العجينة اكثر من الكوب نضيف تدريجيا حتى تتماسك بيكون حسب نوع الدقيق
تقسم الى ثلاثة و تغلف و تترك 30 دقيقة فى الثلاجة لترتاح نخفق بياض البيض حتى يبدا حجمه يتضاعف نضيف السكر تدريجيا مع الخفق حتى يوصل لهذه المرحلة اذا قلبت الوعاء لا يسقط نضيف الجوز يقلب برفق بالملعقة يرش السطح بالدقيق و نفرد العجينة فى صينية على ورق خبز نضع العجينة و نضع طبقة من الحشوة
نفرد الطبقة التانية من العجينة و توضع على الحشوة الاولى ثم نضع طبقة اخرى من الحشوة
نفرد اخر طبقة من العجينة و توضع حتى و ان كانت باقى عجينة متقطعة توضع بهذا الشكل توضع فى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 40 دقيقة او حتى تصبح ذهبية حسب الفرن
تفرم الشيكولاتة توضع الكريمة على النار حتى تسخن نضيف الزبدة و الشيكولاتة حتى تسيح الشيكولاتة و يغلظ قوامها ترفع من على النار
تخرج من الفرن تترك لتبرد ثم تقلب و يرفع ورق الخبز يصب الجناش و هو دافىء ثم تدخل الثلاجة ساعتين و تقطع و تقدم
بالصحة