لالة بثينة
كرواسون بحشو البيبرونى 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
كرواسون بحشو البيبرونى 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
كرواسون بحشو البيبرونى I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
كرواسون بحشو البيبرونى I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
كرواسون بحشو البيبرونى I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
كرواسون بحشو البيبرونى I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
كرواسون بحشو البيبرونى I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
كرواسون بحشو البيبرونى I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
كرواسون بحشو البيبرونى I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
كرواسون بحشو البيبرونى I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
كرواسون بحشو البيبرونى I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
كرواسون بحشو البيبرونى I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 كرواسون بحشو البيبرونى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

jihane labyad

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كرواسون بحشو البيبرونى   كرواسون بحشو البيبرونى I_icon_minitimeالجمعة مارس 08, 2013 11:35 am

المقادير :
تقريبا 10 شرايح بيبرويني

طماطم مقطع شرايح
بيض مقلى اومليت

شوي خس
مايونيز
حبة كروسان
.
* البيبروني هو نوع من أنواع النقائق
اولا نشوى البيبرونى
ثم نقطع الكرواسون اللى نصفين ونضع الجزء الطرى من الداخل ناحية الصاخ ونضعة اللى ان يتحمص قليلا
ندهن الكرواسون بالمايونيز
ثم نضع البيبرونى

ثم نضع طبقة بيض مقلى وطماطم وخس ونغلقة باعواد الاسنان
ونقطع الكرواسون اللى نصفين ويقدم بالصحة
كرواسون بحشو البيبرونى 534694_383863888355246_604466292_nكرواسون بحشو البيبرونى 599185_383864138355221_1119142173_nكرواسون بحشو البيبرونى 542642_383864188355216_81265925_nكرواسون بحشو البيبرونى 408039_383864241688544_673767190_nكرواسون بحشو البيبرونى 485020_383864301688538_235974804_nكرواسون بحشو البيبرونى 69097_383865511688417_391226762_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كرواسون بحشو البيبرونى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كرواسون بحشو البيبرونى , كرواسون بحشو البيبرونى , كرواسون بحشو البيبرونى ,كرواسون بحشو البيبرونى ,كرواسون بحشو البيبرونى , كرواسون بحشو البيبرونى
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كرواسون بحشو البيبرونى ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-