لالة بثينة
الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة   الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 12, 2013 10:52 am

الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة

الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة 8168.imgcache





الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة 8169.imgcache


الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة 8170.imgcache


الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة 8171.imgcache







هناك ثلاث طرق صحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة:

1. التذويب في الثلاجة: وهي الطريقة المثلى والآمنة - بإذن الله- لإذابة
الغذاء المجمد، وتتم هذه الطريقة بوضع الغذاء المجمد في الثلاجةالمنزلية
ضمن درجة حرارة تتراوح ما بين درجة واحدة إلى 4 درجة مئوية لفترة زمنية
تختلفحسب نوع الغذاء وحجمه، وغالباً ما تكون فترة الليل بطوله فترة كافية
لذلك،ويلاحظ هنا أن يتم وضع الطعام المجمد في إناء عميق؛ حتى لاتتساقط
السوائلمنه على الأطعمة الأخرى في الثلاجة.



2. الإذابة السريعة: وهذه الطريقة أيضا لا يلجأ إليهاإلا في حالالضرورة،
وتتم بأن توضع المادة الغذائية المجمدة في أكياس من البلاستيكالمغلقة
بإحكام، ثم تغمر في ماء بارد على أن يتم تغيير الماء كل 30 دقيقة،واحذري من
إعادة تجميد الغذاء بعد تسييحه بهذه الطريقة إلا بعد أن يتم طهيه.



3. استخدام المايكروويف: توجد خاصية تذويب الطعام المجمد في بعض أفران
المايكروويف، ويمكنك استخدامها بشرط قراءة التعليمات المرفقة مع الجهاز
واتباع التعليمات بدقة، واحذري من إعادة تجميد الغذاء بعد تسييحه بهذه
الطريقة أيضاً إلا بعد طهيه.




· الفترات الزمنية التقريبية لإذابة بعض الأغذية المجمدة في درجة حرارة الثلاجة:


نوع الطعام


الفترة اللازمة للذوبان بالساعات


اللحم (لكل كيلوجرام)


8 - 10


دجاج أقل من 2 كيلوجرام


12 - 16


دجاج أكبر من 2 كيلوجرام


24 – 30


البط والإوز والديك الرومي بوزن 5 كيلوجرام


48


الفواكه المجمدة (بعبوة سعة 4 لترات)


5 - 6




· لا بد من تذويب الأطعمة المجمدة بشكل كامل قبل طبخها.
· لا ينصح بتذويب الأطعمة المجمدة في حرارة الغرفة، كما لا ينصح بتذويبها بوضعها تحت ماء حار، أو في إناء به قليل من الماء.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  لإذابة الدجاجة المجمدة
» الطريقة الصحيحة لتحضير زيت الحبة السوداء
»  الطريقة الصحيحة لتحضير زيت الجبة السوداء أو السانوج
» الطريقة الصحيحة لتحضير زيت الزنجلان او زيت السمسم بيو طبيعي وفي المنزل
» دجاج ملكي(روايال) على الطريقة المغربيةبالصور و الفيديو الذي يبسط الطريقة أكتر

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة , الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة , الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة ,الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة ,الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة , الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الطريقة الصحيحة لتذويب الأطعمة المجمدة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى فن العيش :: نصائح تجارب أفكار منزلية ناجحة-