لالة بثينة
فطائر الجبن و البيض 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
فطائر الجبن و البيض 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
فطائر الجبن و البيض I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
فطائر الجبن و البيض I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
فطائر الجبن و البيض I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
فطائر الجبن و البيض I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
فطائر الجبن و البيض I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
فطائر الجبن و البيض I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
فطائر الجبن و البيض I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
فطائر الجبن و البيض I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
فطائر الجبن و البيض I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
فطائر الجبن و البيض I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 فطائر الجبن و البيض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

jihane labyad

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: فطائر الجبن و البيض   فطائر الجبن و البيض I_icon_minitimeالسبت فبراير 02, 2013 12:38 pm

المكونات والمقادير:


العجينة:

كوب حليب
4 اكواب دقيق
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة كبيرة خميرة خبز جافة
رشة سكر
ماء
ملح
للحشو:

جبن شيدر مبشور
قطع جبن
بقدونس
4 حبات بيض
بيضة .وملعقة قهوة لدهن الوجه
التحضير والإعداد:



اخلطي الدقيق مع الحليب والملح وزيت الزيتون جيدا مع حك الخليط بين راحة اليدين بقوة

اخلطي الخميرة مع السكر في نصف كوب ماء
اضيفيه إلى العجينة واخلطي جيدا واضيفي الماء قليلا قليلا مع الدلك حتى تحصلين على عجينة ملساء
ضعيها في صحن مدهون بالزيت وغطها بمنديل مبلل واتركيها تخمر

اقسمي العجينة إلى اربعة قطع
افردي كل قطعة على شكل دائرة على سطح مرشوش بالدقيق

رشي عليها ربع الجبن المبروش وقليل من الفلفل الأسود

لفي الأطراف كما في الشكل
اقرصي الطرفين برفق لتحصلي على فطيرة محفورة في الوسط
وضعيها على طبق الفرن المدهون والمرشوش بالدقيق
خفقي البيضة مع ملعقة القهوة واطلي طرفي الفطيرة

ادخلي الفطائر الفرن الساخن 5 دقائق ليذوب الجبن
اخرجي طبق الفطائر
اكسري بيضة في كل فطيرة

اضيفي قطعة من الجبن
رشي بالفلفل الاحمر
أعيدي الفطائر إلى الفرن دقائق ليكمل طهي العجينة والبيض
فطائر الجبن و البيض 198341_388138831261085_434644342_nفطائر الجبن و البيض 547021_388138874594414_1850892572_nفطائر الجبن و البيض 603961_388138887927746_1276735586_nفطائر الجبن و البيض 9714_388138924594409_622545742_nفطائر الجبن و البيض 402407_388138974594404_1128579926_nفطائر الجبن و البيض 254971_388139074594394_1507609934_nفطائر الجبن و البيض 561628_388139144594387_46782783_nفطائر الجبن و البيض 154374_388139194594382_1048290068_nفطائر الجبن و البيض 154374_388139194594382_1048290068_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فطائر الجبن و البيض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فطائر الجبن و البيض , فطائر الجبن و البيض , فطائر الجبن و البيض ,فطائر الجبن و البيض ,فطائر الجبن و البيض , فطائر الجبن و البيض
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فطائر الجبن و البيض ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-