لالة بثينة
محنشة مملحة 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
محنشة مملحة 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
محنشة مملحة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
محنشة مملحة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
محنشة مملحة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
محنشة مملحة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
محنشة مملحة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
محنشة مملحة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
محنشة مملحة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
محنشة مملحة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
محنشة مملحة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
محنشة مملحة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 محنشة مملحة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ghofrane

ghofrane

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: محنشة مملحة   محنشة مملحة I_icon_minitimeالأحد يناير 27, 2013 6:06 am

محنشة مملحة 129073374411


ورق البسطيلة
مقادير الحشو على حسب
الكميه التي تردين
الشعرية الصينية نضعها في
الماء الساخن ثم نصفيها
سمك فيليه مقطع
شرائح بطاطس مسلوقه ومقليه
فلفل رومي
جزر
بيضتين
زيت الزيتون
طماطم
بصل
توابل

************
تخلط المقادير مع بعضها ونخلطها و نضيف التوابل ملح كمون فلفل أسود
فلفل أحمر حلو و زعفران زنجبيل ممكن ان تتفنني في الحشوه وعلى النار حتى تستوي
بعد ماتستوي الحشوه نزيلها ونحط عليها بيضتين
نجيب ورق البسطيلة ونرشه بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبه


نضع الحشوه وتلف بشكل مستطيل
ثم ندخلها للفرن حتى تستوي

محنشة مملحة 310002_488996747834631_1660112922_n

محنشة مملحة 734827_488996744501298_637300718_n

محنشة مملحة 424549_488996771167962_2072129271_n

محنشة مملحة 428184_488996811167958_347738472_n

محنشة مملحة 321328_488996837834622_811519563_n

محنشة مملحة 12907310882
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

محنشة مملحة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
محنشة مملحة , محنشة مملحة , محنشة مملحة ,محنشة مملحة ,محنشة مملحة , محنشة مملحة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ محنشة مملحة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-