لالة بثينة
فلان الطبقات 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
فلان الطبقات 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
فلان الطبقات I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
فلان الطبقات I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
فلان الطبقات I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
فلان الطبقات I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
فلان الطبقات I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
فلان الطبقات I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
فلان الطبقات I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
فلان الطبقات I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
فلان الطبقات I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
فلان الطبقات I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 فلان الطبقات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ghofrane

ghofrane

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: فلان الطبقات   فلان الطبقات I_icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 9:50 am

فلان الطبقات

المول فين كيدار الفلان هو الاساس كيعطيه شكل رااااائع مع شوية دلمسات في التزيين نخليكم

غادي نحتاج حليب سنيدة 2 فلان بالوان مختلفة استعملت لون فاني وشكلاط وكلا يستعمل اللون لي بغا.

ناخد كاسرولة نضيف فيها فلان لون واحد انا سبقت اللون بني مع حليب وسنيدة
نحطو فوق عافية مع التحريك بملعقة خشبية حتى يفيض و نكبو في مول وندخلو
للتلاجة حتى يجمد ويشد فراسو مزيااااااااان عاد ندوز نحضر الطبقة التانية
بنفس الطريقة ونكبو من فوق الطبقة الاولى و ندخلو للتلاجة حتي يبرد ويشد
راسو ونقلبو في طبق التقديم.

ويمكن ليك ديري حتى 4 طبقات بالوان مختلفة كيجي منضر راااائع

و ندوزو للمسة الاخيرة تزيييين هنا كينزل الالهام ههههه

فلان الطبقات 539362_436181546420857_1414985617_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فلان الطبقات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» فلان بالبستاج ولكيوي
» المهلبية 3 الطبقات.. روووعة.
» فلان بالبطاطا الحلوة راااااائع جدا
» فلان بالمارشمالو
» فلان كراميل

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فلان الطبقات , فلان الطبقات , فلان الطبقات ,فلان الطبقات ,فلان الطبقات , فلان الطبقات
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فلان الطبقات ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير :: أيس كريمات وكلاص ديسير وسلطات الفواكه-