لالة بثينة
البيصارة المغربية 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
البيصارة المغربية 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
البيصارة المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
البيصارة المغربية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
البيصارة المغربية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
البيصارة المغربية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
البيصارة المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
البيصارة المغربية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
البيصارة المغربية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
البيصارة المغربية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
البيصارة المغربية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
البيصارة المغربية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 البيصارة المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
oum jamal eddin

oum jamal eddin

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 353
تاريخ التسجيل : 11/12/2012
العمر : 31
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: البيصارة المغربية   البيصارة المغربية I_icon_minitimeالخميس يناير 17, 2013 1:36 pm

لمكونات
½ كيلو فول
1 باقة قزبر و معدنوس
1 بصلة كبيرة
7 فصوص ثوم
1 طماطم كبيرة
2 ملعقتين زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
1 لتر من الماء

طريقة التحضير
قم بغسل الفول و ضعه في الماء لمدة ساعة واحدة
ضع الفول في وعاء الطبخ على نار متوسطة
ضع كل العناصر الأخرى في وعاء الطبخ
قم بصب الماء حتى يغطى الفول بالماء
بعد نصف ساعة أو بعد أن ينضج الفول قم بتركها تبرد
ثم قم بطحن الفول في خلاط كهربائي أو طاحونة يدوية
قم بأرجاع الخليط لوعاء الطبخ و أتركها على نار هادئة لمدة 10 دقائق
عند تقديمها يمكن وضعها في زلايف (سلطانية)
ثم يوضع الكمون و زيت الزيتون و الفلفل الأحمر فوقها للتزيين
يمكنك تعديل المقادير على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريقة أو المكونات.

البيصارة المغربية 185910_429413880430957_523225651_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البيصارة المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
البيصارة المغربية , البيصارة المغربية , البيصارة المغربية ,البيصارة المغربية ,البيصارة المغربية , البيصارة المغربية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ البيصارة المغربية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية-