المقادير
نصف كيلو حمص حب
معلقتين صغار كمون مطحون
اربع ملاعق صغيره مليانه بهارات الفلافل
معلقة صغيره كزبرة ناشفة
ضمة بقدونس صغيره
نصف ملعقة كربونات الصوديوم
ملح
بيكنغ باودر يوضع قبل القلي مباشرة
ينقع الحمص من الليل الى اليوم الثاني و هيك شكله اليوم الثاني
نضع البقدونس في الخلاط و يفرم ناعم ثم نضع الحمص الحب المصفى من الماء و توضع جميع المقادير بالخلاط
يرش فوقه االكمون و بهارات الفلافل و البابريكا الحلوه و كزبره ناشفه
وحطيت بيكنغ باودر لانياقلي بعد ساعه و يفضل وضع العجينه بالثلاجه لمدة ساعه قبل الاستعمال
وغلفته بالبلاستيك ووضعته بالثلاجه
تكوني موجدة قبل خبيزات الهمبرجر وتحطي فلفولة في بلاصة كفتة فحال شكل هامبورغ عادي
وضروري متعاملي معاها شي صوص لانها شوية يابسة