لالة بثينة
معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش  كلشي سهل نصائح لمبتدئات  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش  كلشي سهل نصائح لمبتدئات  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش  كلشي سهل نصائح لمبتدئات  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش  كلشي سهل نصائح لمبتدئات  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش  كلشي سهل نصائح لمبتدئات  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش  كلشي سهل نصائح لمبتدئات  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش  كلشي سهل نصائح لمبتدئات  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش  كلشي سهل نصائح لمبتدئات  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش  كلشي سهل نصائح لمبتدئات  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش  كلشي سهل نصائح لمبتدئات  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش  كلشي سهل نصائح لمبتدئات  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش  كلشي سهل نصائح لمبتدئات  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش كلشي سهل نصائح لمبتدئات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش كلشي سهل نصائح لمبتدئات    معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش  كلشي سهل نصائح لمبتدئات  I_icon_minitimeالسبت يناير 12, 2013 5:34 pm


لاصوص ديال الكسكس إلا شاطت لوحي فيها بطاطا مقشرة أأطراف حتى تصلق و طحني كلشي و ها صوبة واجدة في دقائق و كذالك مفيدة بزاف.وحدة أخرى تفكرتها تاني ههه
لاصوص ديال الرفيسة إلى شاطت ,كنرمي الشعرية أو لسان الطير كتجي غزالة منسمة بالعطرية والسمن.قبلوا علي
الخميرة الكيماوية إلا سالا ليها تاريخ الصلاحية ما كنرميهاش كنعملها مع مسحوق التصبين في الة التصبين للحوايج البيضين و الخوامي كخرجو نقيين بزاف


بالنسبة لقشور الحامض كيف كتعرف جميع كنحك القشرة باش نستعملها فالحلويات ونعصر اللب تم كناخد هديك الجلدة لي كتبقى من العصير كنجمعها فالبلاستيك ونحتافض بها فالمجمد وملي نبغيو نبخر شي حاجة كناخد جلدة ونرميوها فالماء بيش متكحالش البرمة كتبقى بايضة ومنحتاجوش نبقاو نحكو فيها ملي نساليو الطياب كتبقى بايضة مكتكحالش


إلى تقادى تاريخ ديال لركول الكحول منرموهش نمسحو به تلفازة _ زاج _ pc _كيولو يشعلو
بالنسبة للصودا والخل إلى تقاد لهم تاريخ كنحيد بهم دهون لكتكون فوق و حد البوطة كنرش صودا وندير عليها الخل ونخلها مدة ونحكها
منين تسلقو روز مترموش لما ديلو دريه فقرعة فثلاجة ومنين تبغي دري ورقة بسطيلة عجنيها به هكدا كاع متقطعش
إوا قبلو علي حتى نفكر شي حاجة أخرى

إلى درتي كسكس بزاف وشاطلك ومابغتيس دريه سكوك مع البن
دهنيه بالزبدة بزايد ودريه فطبسيل وزوقيه بالوز وقرفة وسكر وبيض وهاهو ولا سفة لكوتي مع براد أتاي

باش ميكحالكش نعناع فالثلاجة دريه فورق لكنشفو به زيت ولويه فيه وعاد دريه فبلاستيكة

من تسلالك القراعي دزاج ديال مربى أو مطيشة متميهمش غسليهم مزيان وستعمليهم لتخزين الأعشاب المنسمة اليابسة بحا ل زعتر ـ لويزة ـ رند ـ .....

من تخوي الطن من حك ديالو مترميش زيت خبيها فقرعة دزاج ونسمي بها الباييلا

من تكون عندك مطيشة بزايد قشريها وقسميها على 4 ودريها طيب مزيا من بعد طحنيها فلألة ليدوية ورديها للطنجرة وزيدي عليها ملحة لكافية وتحميرة وبزار وزيت ورديها طيب مرة 2 ومن تشوفيها شوي نشفت كوبيها وهي سخونة فقريعات زاج وسديهم مزيان باش ميدخلش لهو ى وقلبيها على غطاية ديالها ودريها فمكان مظلم تحت بوطاجي مثلا وكل ماجبتي قرعة باش تستعمليها دريها فالثلاجة

من يبقالك المرق تاع كسكس مترميهش قلي رز فشوي زيت وضس ثوم وكوبي عليه مرق وزيدي ملحة حسب الحاجة ومن يغلى نقسي لعافية وها عشيوة واجدة


من تشري حب الملوك حيديلو الأغصان ديولو وغسليهم ونشفهم مزيان وأستعمليهم لتزيين حلويات لكتكون على شكل فواكه

لغلاقة نتاع شمبوان لأوفال غسليها وستعمليها بحال مرشم تاع حلوة


إلى كنتي عكزانا باش توجدي لكوتي من تعجني فصباح حيدي شي كرة تاع لعجينة دلخبز وحتافظي بها فالثللجة وفلعشية إجبديها كرصيها غتكون خمرات وقطعيها مربعات وقليهم وهالبطبوط عندك واجد


إلى كانت فخاطرك مونادا ومقدتيش تشربيها حيت فيها الغاز بزاف دري فيها قطعة ديال الخبز غادي تشرب الغاز كامل لفالكاس

لمعلقات لكيكونو فالقابسة تاع السيرو متلوحيهمش ستعمليهم فقيريعات العطرية وهكد غتفاداي توسخي الملحة سكينجبير بتحميرة وزعفران ...............

إلى كنتي مسافرة وكان عندك المأكولات فالكنجيلاتور وخفتي يكون تقطع الكهرباء وكلش داب وولا جمد ونتي معرفاش غتخدي كاس ديال لماء ولونيه ودريه يجمد من بعد حيديه من لكاس وولي رجعيه فشي بلاسيكة إلى كان ضوء تقطع مدة طويلة غتلقاي ماء ملون مبقاش فشكلو هكدا غتعرفي واش الحويجات فسدو إلى لكاس بقى هو هو يعني كلش راه مزيان



لخنشة ديال أرز أوسميدة غلفيها بشي ثوب ودري فها الخبز كيبقى رطب

إلى كان عندك حب لملوك بكثرة غسليه ودري عليهه سنيدة وبيتيه فثلاجة ولغد ليه دريه فوق العافية مهيلة حتى يطيب مع تحراك مرة مرة ويولي مربى بصحة وراحة كيجي هائل


مني تسالي ليك لبواطة تاع معجون غسل الاواني بحال oni ماتلوحيش لغلاقة
ستعمليها كقطاعة تنفعك في البينيي البطبوط الحرشة الشوصون و غيرها
و كل مرة شري حجم مختلف باش يولي عندك قطاعات دائرية من كل الاحجا


انا هوايتي هي الشمع
و غنعطيكم بعض الملاحطات
اولا غتشريو الباكية العادية تاع الشمع الابيض راها رخيصة
مول الحانوت تيحسابليه واش غادا لشي سيد هههههههه
غتدوزي لعند مول المكتبة غتشري علبة اقلام التلوين تاع الشمع
راه غير ب 3dh واقيلا
الشمع تنحيدو ليه الفتيلة و ندوبوه في baim marie و نقسمو طريف من لون اللي ببغينا
و نزيدوه يدوب مع الشمع الابيض غيتلون
تم نغسلو البيضة من الداخل و نحيدو ليها واحد القشرة كتكون لداخل
و ندهنوها بالزيت و نوقفوها فشي كاس و نكبو فيها الشمع و نخشيو الفتيلة
مني تقصاح نقشروها


بالنسبة لعلب الطون الفارغة واش صحية فالاستعمال او لا هاد القضية في الاول فكرت فيها و بحثت عنها في الانترنيت
و وجدت انه لا خوف من استعمال داك الحكاك ديال المعلبات في الفرن
لانه اصلا هما صانعينهم باش يتحملو درجات حرارة ما تصوريهاش على بالك
بحيت انهم تيعرضو هادوك العلب و في قلبهم الماكلة الى درجة حرارة عالية جدا اتنااء التصنيع بغية تعقيمها









 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش كلشي سهل نصائح لمبتدئات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش كلشي سهل نصائح لمبتدئات , معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش كلشي سهل نصائح لمبتدئات , معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش كلشي سهل نصائح لمبتدئات ,معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش كلشي سهل نصائح لمبتدئات ,معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش كلشي سهل نصائح لمبتدئات , معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش كلشي سهل نصائح لمبتدئات
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ معايا غير إلى بغيتي متحدا قيش كلشي سهل نصائح لمبتدئات ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى فن العيش :: نصائح تجارب أفكار منزلية ناجحة-