لالة بثينة
الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة    الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 31, 2012 2:32 pm

الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة
نوع سهل وجديد فى الشكل بالنسبة لنا ويستخدم فية الجبنة المونترى جاك ولكن
ان لم توجد فمن الممكن استخدام انواع اخرى ونستخدم فيها نوع المكرونة
الودعة الكبيرة او حسب رغبة كلاا منا
المكونات
1 كيس او علبة مكرونة ودعة كبيرة الحجم
1/2 كيلو دجاج صدور مفرومة
2 ملعقة زيت زيتون
1 حبة راس كرات او بصل اخضر مفروم بالسكين
1 ملعقة زعتر مع ريحان سواء جاف او طازج مفروم
1/2 كيلو صوص طماطم ( موجود الطريقة فى البوم الصوصات )
1/4 كيلو جبنة مونترى جاك مفرومة او جودة او ايدام ان لم يوجد مونترى جاك
قليل من الزبدة
طريقل العمل

فى اناء على النار نضيف زيت الزيتون ثم نضيف الكرات المفروم ونقلب
المكونات حت يذبل حوالى 3 دقائق ثم نضيف الدجاج المفروم ونقلب حتى ينضج
الدجاج المفروم جيدا ثم نضيف التوابل الايطالية ( الاعشاب ) والطماطم الصوص
ثم نضيف قليل من السكر والجبنة ونتبل المكونات بالملح واللفلفل وترفع من
على النار وتترك جانبا حتى تهدا

نحضر اناء اخر ونضع به ماء وقليل
من الملح ونتركة يغلى ثم نضيف الباستا الودع ونتركها حتى تنضج حوالى من 6
الى 8 دقائق ثم نرفعهة وتصفى
نحضر طاجناو صنية ونضع بها جزء من صوص
الدجاج المفروم ثم نقوم برص المكرونة الودعة بعد حشوها بالصوص وترص وتغلف
بورق الالمونيوم وتدخل الفرن لمدة 20 دقيقة ثم

الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة  156521_422504151108120_606087312_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
أميرة

أميرة

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة  Empty
عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 01/01/2013
العمر : 38
المزاج : عصبية
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة    الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة  I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 8:53 am

.ســلمت يداكـ ..على المجهود والطرح ..
.. الاكثر من رووووعـه ..
..لاتحرمنا من جديدك المميز..
مودتي..
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة , الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة , الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة ,الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة ,الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة , الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الباستا الودعة محشوة بالدجاج والجبنة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: الكراتان ليباط والارز-