لالة بثينة
الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير   الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 31, 2012 12:16 pm

الإكلير العجينة
كوب من الماء
ربع كوب من الزبدة
كوب من الدقيق
4 إلى 5 بيضات في حرارة الغرفة
رشة ملح

*كريمة باتيسيير
كوبان من الحليب
نصف كوب من السكر
ربع كوب من دقيق الذرة
صفار 3 بيضات في حرارة الغرفة
رشة فانيليا
قشرة ليمونة واحدة
150 جرام من الشيكولاة شبه الحلوة
100 جرام من الشيكولاة شبه الحلوة وملعقتا طعام من الزيت النباتي

طريقة التحضير:
يسخن الماء في قدر. تضاف الزبدة وتسخن حتى تذوب. يضاف إليها الدقيق والملح
ويحرك المزيج للحصول على عجينة سميكة. تحرك العجينة بملعقة خشبية لمدة
دقيقة أو دقيقتين ثم تطفأ النار وتترك العجينة لتبرد 10 إلى 15 دقيقة. تنقل
العجينة إلى خلاط الجاتوه ويضاف إليها البيض، بمعدل بيضة واحدة كل مرة،
ويخفق الكل للحصول على عجينة لينة ودبقة.
تحضر صينية غير لاصقة. توضع
العجينة في كيس حلويات له رأس معدني عادي وتضخ على شكل أسطوانات طولها 7
إلى 8سم. يجب ترك مسافة بين الأسطوانات في الصينية تحسباً لانتفاخها أثناء
الخبز.
تخبز قطع الإكلير في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت لمدة 35 إلى 40 دقيقة أو حتى تقسو قطع الإكلير وتصبح وردية اللون.
يفتح شق طويل في كل قطعة إكلير، تماماً مثل السندويش وتترك جانباً لتبرد
تماماً، ثم تحشى بكريمة الشيكولاة . تقلب قطع الإكلير على وجهها المسطح
ويسكب عليها القليل من كريمة الشيكولاة بواسطة ملوق أو سكين.

*تحضير الكريمة باتيسيير:
يسخن الحليب مع قشرة الليمون في قدر. يخلط السكر مع دقيق الذرة وصفار
البيض في وعاء آخر. حين يبدأ الحليب بالغليان، تطفأ النار. يستخدم جزء من
هذا الحليب لسكبه فوق مزيج البيض ومزجه بواسطة شريط معدني للحصول على مزيج
ناعم. يسكب هذا المزيج فوق بقية الحليب ويخلط معه ويعاد إلى النار ويطهى
حتى يتكثف الكاسترد.
تطفأ النار وتضاف قطع الشيكولاة المفرومة إلى الكاسترد وتترك لتذوب.
وبالصحة والهنا



الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير C3a9clairs-e1361387034385

الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير 579912_433524356672766_853992502_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بان كيك بكريمة الحامض
» طارط بكريمة الكراميل
»  تشيز كيك بكريمة الحامض سهل جدا
» السويسرول بكريمة الزبدة مع صوص الشيكولاتة
» طورطة بكريمة اللوز رائعة

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير , الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير , الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير ,الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير ,الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير , الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الإكليرمحشو بكريمة باتيسيير ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-