لالة بثينة
تحصير عجينة الرافيولي  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
تحصير عجينة الرافيولي  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
تحصير عجينة الرافيولي  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
تحصير عجينة الرافيولي  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
تحصير عجينة الرافيولي  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
تحصير عجينة الرافيولي  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
تحصير عجينة الرافيولي  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
تحصير عجينة الرافيولي  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
تحصير عجينة الرافيولي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
تحصير عجينة الرافيولي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
تحصير عجينة الرافيولي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
تحصير عجينة الرافيولي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 تحصير عجينة الرافيولي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: تحصير عجينة الرافيولي    تحصير عجينة الرافيولي  I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 10, 2012 2:27 pm

تحصير عجينة الرافيولي :


المقادير


200 جرام دقيق
بيضتان
ملح
وملعقتان صغار زيت زيتون

للحشوة :
استعملت جبن ماعز وريحان وممكن تحشيها اي شيء تفضلينه
أو يمكن تستعملي الحشوات التالية :
1) مشروم مفروم و مشوح مع بصل و ثوم
2) جبنة ريكوتا او قريش مع نعناع
3) بطاطا حلوة بيوريه مع رشة قرفة ورشة كارى و حبهان بودرة

نضع الدقيق في اناء ونضع حفره في الوسط ونضع البيض والملح وزيت الزيتون

ونبدا بالعجن نعجنها جيدا دون اضافة ماء او اي سوائل

بعدها نتركها ترتاح نصف ساعة مع تغطيتها ببلاستيك لكي لا تتكون قشره فوق العجينه

نرق العجينة جيدا ان لم تتواجد عندنا الالة الخاصة

ندهنها ببيض ونضع الجبن في النصف ثم نغلق النصف التاني

نقطعها

نغلي ماء مع ملح ونضع وحدات الرافيولي ونتركها تستوي 10 دقائق


تحصير عجينة الرافيولي  1012_b95a626087f31
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تحصير عجينة الرافيولي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
تحصير عجينة الرافيولي , تحصير عجينة الرافيولي , تحصير عجينة الرافيولي ,تحصير عجينة الرافيولي ,تحصير عجينة الرافيولي , تحصير عجينة الرافيولي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ تحصير عجينة الرافيولي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: الكراتان ليباط والارز-