لالة بثينة
البسبوسة المحشية 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
البسبوسة المحشية 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
البسبوسة المحشية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
البسبوسة المحشية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
البسبوسة المحشية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
البسبوسة المحشية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
البسبوسة المحشية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
البسبوسة المحشية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
البسبوسة المحشية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
البسبوسة المحشية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
البسبوسة المحشية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
البسبوسة المحشية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 البسبوسة المحشية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: البسبوسة المحشية   البسبوسة المحشية I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 26, 2012 5:15 am

شيرة مسبقة التحضير



مقادير البسبوسة:
1 كاسة كبيرة سميد
نص كاسة كبيرة سكر
كاسة كبيرة زيت
1 قشطة
3 بيضات م ص فانيلا
ملعقة شاي بيكنج بودر
مقادير المهلبية

2 كاسة كبيرة ماء
6 ملاعق كبيرة نيدو
4 ملاعق كبيرة نشا
2 بيالة سكر
الطريقة :
تخلط مقادير البسبوسة ثم توضع نصفها في صينية بايركس وسط مدهونة ويشعل عليها الفرن المسخن من الاسفل حتى تحمر اطراف الصينية وتخرج من الالفرن وتغطى في هاذة الاثناء تعمل المهلبية ثم يوضع خليط المهلبية عليها ونتركها تبرد قليلا ممكن 4 دقائق ثم النصف الباقي من خليط البسبوسة نخففة بنصف بيالة ماءثم توضع على المهلبية مبتدئة من الوسط وتم الحواف حتى تضعي على كل الصينية طبقة كاملةوتوضع في الفرن من الاعلى حتى تحمر تسقى بكمية قليلة من القطر البارد
ملاحظة : المقادير السابقة تكفي لصينية وسط ، يمكن مضاعفتها عند الحاجة لكمية أكثر
البسبوسة المحشية DSCN4318
البسبوسة المحشية DSCN4319
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البسبوسة المحشية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
البسبوسة المحشية , البسبوسة المحشية , البسبوسة المحشية ,البسبوسة المحشية ,البسبوسة المحشية , البسبوسة المحشية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ البسبوسة المحشية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-