لالة بثينة
دجاجة بالشعرية الصينية 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
دجاجة بالشعرية الصينية 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
دجاجة بالشعرية الصينية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
دجاجة بالشعرية الصينية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
دجاجة بالشعرية الصينية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
دجاجة بالشعرية الصينية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
دجاجة بالشعرية الصينية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
دجاجة بالشعرية الصينية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
دجاجة بالشعرية الصينية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
دجاجة بالشعرية الصينية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
دجاجة بالشعرية الصينية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
دجاجة بالشعرية الصينية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 دجاجة بالشعرية الصينية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: دجاجة بالشعرية الصينية   دجاجة بالشعرية الصينية I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 23, 2012 11:44 am

كنحتاجو دجاجة شعرية صينية كنور هريسة ملح ابزار زيتون مقطع دواير تحميرة وزبدة معدنوس مقطع رقيق صوص صوجا كنشدو الدجاجة نشرملوها عادي بشرمولة الحوت وخليها تشرب شوية ونفوروها فالكسكاس ومن بعد دخليها تحمر في الفران نشدو الشعرية ونسلقوها فالماء لي فورنا فيه الدجاجة راه ما كتاخدش وقت من بعد ما طيب نصفيوها في طنجرة على العافية نديرو شوية الزبدة والملح والابزار والتحميرة والمعدنوس وكنورمحكوك والهريسة والزيتون ومعلقة صوص الصوجا ونحركو حتى دوب الزبدة ونخويو الشعرية وحركو مزيان حتى تشرب العطرية ونقدمو السفة مرفوقة بالدجاجة من الفوق ومزينة بالزيتون كتجي روعة روعة




دجاجة بالشعرية الصينية Poulet10



دجاجة بالشعرية الصينية Poulet14




دجاجة بالشعرية الصينية Poulet11




دجاجة بالشعرية الصينية Poulet12



دجاجة بالشعرية الصينية Poulet13
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
maria57



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة بالشعرية الصينية   دجاجة بالشعرية الصينية I_icon_minitimeالجمعة يناير 04, 2013 9:09 am

شكرا
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاجة بالشعرية الصينية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» دجاج معمر بالشعرية الصينية
» الكراتان بالشعرية الصينية و الكفتة
» دجاجة معمرة بشعرية الصينية لذيذة
» كوكلي بالشعرية و اللوز
»  البسطيلة بالشعرية ديال السفة

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاجة بالشعرية الصينية , دجاجة بالشعرية الصينية , دجاجة بالشعرية الصينية ,دجاجة بالشعرية الصينية ,دجاجة بالشعرية الصينية , دجاجة بالشعرية الصينية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاجة بالشعرية الصينية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-