لالة بثينة
كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت   كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 12, 2012 12:34 pm

500غ سمك ميرلا كبيرة لي كيقلولها كولا

100غ كروفيت
2الى 3 م ك شابلير
القليل من الملح
الابزار
زنجبيل
منكتروش العطرية والملح لسمك الابيض

1م صوص صويا

2ابيض البيض
الطريقة

بعدما نقينا السمك وزولنا ليه السلسول والجلد نقطعوه ونزيدو عليه

القليل من البصل الملح الابزار والزنجبيل الصوص صويا والشبلير


نطحن الكل من بعد نزيدو ابيض البيض ونمزجوهم مزيان

ونزيدو لكروفيت نسرحو بلاستيك غدائي ونوضعو الخليط نلفوه 3او4

مرات نعقدوه من الجوانب ونوضعوه في الكسكاس يفور من15الى 20د

وهاهو واجد نخلوه يبرد ونقدموه مع السلطات بالصحة والراحة
كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت Vong+008
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كاشير إقتصادي وبنين وصحي أحسن من ديال الزنقة بالصور
» كاشير روعة من عند شيف متخصص دون جبن أو سميد
» كاشير بالدجاج
»  كاشير (مورتاديلا) ساهل وبنين
» طاجين الحوت

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت , كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت , كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت ,كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت ,كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت , كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كاشير بالميرلا را ه ما تقولوا كاع ديال الحوت ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-