لالة بثينة
بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن   0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن   0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن   I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن   I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن   I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن   I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن   I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن   I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن    بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن   I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 19, 2012 4:43 am

450 غ الدقيق الأبيض

  1 ملعقة صغيرة من السكر

2 ملعقة شاي خميرة الخبز

ملح

الزبد أو زيت الزيتون


للحشوة:

1 بصلة صغيرة، مفرومة فرما ناعما

2 حبات طماطم ، مقشرة، منزوعة البذور ومقطعة

1 ملعقة طعام  البقدونس الطازج المفروم

1 ملعقة طعام من الكزبرة المفروم

1 ملعقة شاي فلفل أحمر تحميرا

1 ملعقة شاي كمون

  زيت الزيتون

40 غ الجبن المبشور


) وضعي  15 CL  من ي المياه الساخنة في وعاء صغير، أضف السكر والخميرة. حركي مزيان  المزيج ويترك لمدة 10 دقائق في مكان دافئ .

2) وفي الوقت نفسه إعداد الحشوة: اخلطي البصل مع الطماطم والبقدونس والكزبرة وزيت الزيتون والتوابل والجبن. الملح ويوضع جانبا.

3) في وعاء، يخلط الدقيق والملح. إضافة الخميرة المعدةفي الماء الدافئ للحصول على عجينة لينة بما فيه الكفاية. تشكيل الكرة مع العجين ويعجن على سطح تقريبا  لمدة 10 دقائق، حتى تولي  العجينة ثابتة  ومرنة.

4) يقسم العجين إلى 4 قطع التي تشكل إلى كرات على سطح  مدهون بدقيق ، سرحي كل كرة و عمري  في وسط كل منها من الحشوة ، تم تلووااا العجين على شكل  مستطيلات

5) ضعي  البيتزا على ورقة  الزبدة، وتغطي مع فيلم البلاستيكوخلها تخمرساعة في مكان دافئ.

6) سخني شواية ودهنيها بزيت الزيتون  البيتزا  من بعد مانكوندرت فيها تقب  بفرشيت. تم  تشوى  البيتزا لحوالي 8 دقائق على كل جانب،حتى يولي لونها دهبي




بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن   Dsc00816



بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن   Dsc00817
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
يوزرسيف



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 06/12/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن    بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن   I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 19, 2012 6:12 am

الله يعطيك الصحة وتبارك الله عليك لالة بثينة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» خبز الدار في المقلة مهم جدا بنسبة لي معندهاش فرن
» بديل لجبن الموتزاريلا بنسبة لي معندهاش تستعمل هاد صلصة البيضا للبيتزا تاتجي فنى
»  البطبوط معمر على شكل بانيني
»  للحصول على بيتزا تشبه بيتزا المحلات
» لي معندهاش كلافي بالعربية تدخل

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن , بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن , بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن ,بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن ,بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن , بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بيتزا المراكشية في ألة بانيني هام بنسبة لي معندهاش فرن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-