لالة بثينة
الشوى ديال الزلافة 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الشوى ديال الزلافة 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الشوى ديال الزلافة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الشوى ديال الزلافة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الشوى ديال الزلافة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الشوى ديال الزلافة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الشوى ديال الزلافة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الشوى ديال الزلافة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الشوى ديال الزلافة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الشوى ديال الزلافة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الشوى ديال الزلافة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الشوى ديال الزلافة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الشوى ديال الزلافة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
miniyar

miniyar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الشوى ديال الزلافة   الشوى ديال الزلافة I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 18, 2012 12:34 pm

الشوى ديال الزلافة

المقادير

ضلعة صحيحة , 2 أو 3 زلايف من الماء حسب الطنجرة , ملعقتان من السمن المذوب , معلقة كبيرة من الكمون , شوي من الملح , 5بصلات كبار ’ كأس صغير دقيق , شوي من الماء لخلط الدقيق » شوي قاصح
الطريقة

وضعي الماء في الطنجرة الكبيرة , قلبي الزلافة غلى فمها وسط الطنجرة , حطي البصلا ت صحاح في الجانب

ذهني الضلعة بالسمن و دردري عليها الملح و الكامون ثم وضعيها فوق الزلافة و البصل -

غطي الطاوة بالغطاء ديالها و سدي عليها بالطحين مخلط مع الدقيق

وضعي الطنجرة فوق المجمر بعدما تهبى العافية شوي -

- مدة الطهي : من ثلاثة إلى أربع ساعات حسب حجم الضلعة

في الاخير , فتحي الطنجرة ووضعي عليها صينية عامرة بالرماد و شوي ديال الجمر وخليها تحمر

ملاحظة : ممكن تسقي بالمرق ديال الضلعة الروز مصلوق وتفرشيه في طابق التقديم تحت الضلعة
الشوى ديال الزلافة 319048_364107400340948_1307420619_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الشوى ديال الزلافة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» العطرية و التوابل ديال الكفتةالمقومة المشوية فحال ديال الزنقة
» ليقامة ديال القطبان
» وصفة ديال الكحبة
» كرواصة ديال الرغايف
» البرجر ديال الدار .

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الشوى ديال الزلافة , الشوى ديال الزلافة , الشوى ديال الزلافة ,الشوى ديال الزلافة ,الشوى ديال الزلافة , الشوى ديال الزلافة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الشوى ديال الزلافة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ عيد الأضحى-