لالة بثينة
بريوش باكيط  معمر بنوتيلا  شكون بغا يذوق  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بريوش باكيط  معمر بنوتيلا  شكون بغا يذوق  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بريوش باكيط  معمر بنوتيلا  شكون بغا يذوق  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بريوش باكيط  معمر بنوتيلا  شكون بغا يذوق  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بريوش باكيط  معمر بنوتيلا  شكون بغا يذوق  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بريوش باكيط  معمر بنوتيلا  شكون بغا يذوق  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بريوش باكيط  معمر بنوتيلا  شكون بغا يذوق  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بريوش باكيط  معمر بنوتيلا  شكون بغا يذوق  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بريوش باكيط  معمر بنوتيلا  شكون بغا يذوق  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بريوش باكيط  معمر بنوتيلا  شكون بغا يذوق  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بريوش باكيط  معمر بنوتيلا  شكون بغا يذوق  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بريوش باكيط  معمر بنوتيلا  شكون بغا يذوق  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بريوش باكيط معمر بنوتيلا شكون بغا يذوق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بريوش باكيط معمر بنوتيلا شكون بغا يذوق    بريوش باكيط  معمر بنوتيلا  شكون بغا يذوق  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2012 3:53 pm

200ML الحليب

1/2 ملعقة صغيرة من الملح

40G من السكر

30G الزبدة

350G دقيق

11G الخميرة

نوتيلا

1 صفار البيض + الحليب

 

 



 

1) ضعي الطحين والسكر والملح في الحليب  ونخلط  جيدا

2) إضافة الزبدة بعد 5 دقائق.

3) وبمجرد الانتهاء من البرنامج، ديغازي العجين وتقسيمها إلى 8.

4)

5)  خليها تخمر لمدة 30 دقيقة.

6) سخني  الفرن إلى 180 درجة مئوية.

7)  يدهن وجهه  صفار البيض والحليب.

Cool خبزيه 15 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.




بريوش باكيط  معمر بنوتيلا  شكون بغا يذوق  P1200210


بريوش باكيط  معمر بنوتيلا  شكون بغا يذوق  P1200211


بريوش باكيط  معمر بنوتيلا  شكون بغا يذوق  P1200212
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوش باكيط معمر بنوتيلا شكون بغا يذوق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بريوش باكيط معمر بنوتيلا شكون بغا يذوق , بريوش باكيط معمر بنوتيلا شكون بغا يذوق , بريوش باكيط معمر بنوتيلا شكون بغا يذوق ,بريوش باكيط معمر بنوتيلا شكون بغا يذوق ,بريوش باكيط معمر بنوتيلا شكون بغا يذوق , بريوش باكيط معمر بنوتيلا شكون بغا يذوق
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوش باكيط معمر بنوتيلا شكون بغا يذوق ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-