لالة بثينة
بريوش بلوز إيفيلي  غاية في الروعة  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بريوش بلوز إيفيلي  غاية في الروعة  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بريوش بلوز إيفيلي  غاية في الروعة  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بريوش بلوز إيفيلي  غاية في الروعة  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بريوش بلوز إيفيلي  غاية في الروعة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بريوش بلوز إيفيلي  غاية في الروعة  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بريوش بلوز إيفيلي  غاية في الروعة  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بريوش بلوز إيفيلي  غاية في الروعة  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بريوش بلوز إيفيلي  غاية في الروعة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بريوش بلوز إيفيلي  غاية في الروعة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بريوش بلوز إيفيلي  غاية في الروعة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بريوش بلوز إيفيلي  غاية في الروعة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بريوش بلوز إيفيلي غاية في الروعة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بريوش بلوز إيفيلي غاية في الروعة    بريوش بلوز إيفيلي  غاية في الروعة  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2012 12:53 pm

250G دقيق

الخميرة  20G

20G السكر كلاصي

1 كوب من الحليب

الزبدة المذابة 30G

1 بيضة

1 قليل من الملح

إيفيلي اللوز

 

1 صفار البيض

 

 

 



 

1) وضعي  الخميرة في الحليب الفاتروخليه يخمر و ضيفي الدقيق السكر والملح الحليب القليل من الزبدة والبيض،ودلكي العجين
 حتى تولي ملسا  ا وغطيها بمنشفةو خالها تخمر  1 ساعة.

2)  بعد  التخمير
  قطعيها  تلات شرائط
وضفريهوم
 
3)  خليها   تخمر 30 دقيقة.

4) سخني  الفرن إلى 180 درجة مئوية.

5) دهني بريوش بصفار البيض، ثم يرش اللوز مع 40 دقيقة في الفرن .



بريوش بلوز إيفيلي  غاية في الروعة  P2110310





بريوش بلوز إيفيلي  غاية في الروعة  P2110311




بريوش بلوز إيفيلي  غاية في الروعة  P2110312


بريوش بلوز إيفيلي  غاية في الروعة  P2110313
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوش بلوز إيفيلي غاية في الروعة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بريوش بلوز إيفيلي غاية في الروعة , بريوش بلوز إيفيلي غاية في الروعة , بريوش بلوز إيفيلي غاية في الروعة ,بريوش بلوز إيفيلي غاية في الروعة ,بريوش بلوز إيفيلي غاية في الروعة , بريوش بلوز إيفيلي غاية في الروعة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوش بلوز إيفيلي غاية في الروعة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-