لالة بثينة
خبز محشو بسمك السومو  وفرماج  مشهي ولديد  تيهبل  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
خبز محشو بسمك السومو  وفرماج  مشهي ولديد  تيهبل  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
خبز محشو بسمك السومو  وفرماج  مشهي ولديد  تيهبل  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
خبز محشو بسمك السومو  وفرماج  مشهي ولديد  تيهبل  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
خبز محشو بسمك السومو  وفرماج  مشهي ولديد  تيهبل  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
خبز محشو بسمك السومو  وفرماج  مشهي ولديد  تيهبل  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
خبز محشو بسمك السومو  وفرماج  مشهي ولديد  تيهبل  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
خبز محشو بسمك السومو  وفرماج  مشهي ولديد  تيهبل  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
خبز محشو بسمك السومو  وفرماج  مشهي ولديد  تيهبل  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
خبز محشو بسمك السومو  وفرماج  مشهي ولديد  تيهبل  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
خبز محشو بسمك السومو  وفرماج  مشهي ولديد  تيهبل  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
خبز محشو بسمك السومو  وفرماج  مشهي ولديد  تيهبل  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 خبز محشو بسمك السومو وفرماج مشهي ولديد تيهبل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: خبز محشو بسمك السومو وفرماج مشهي ولديد تيهبل    خبز محشو بسمك السومو  وفرماج  مشهي ولديد  تيهبل  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 11, 2012 1:50 pm

27،5 أوقية من الماء

3 ملاعق طعام من زيت الزيتون

1 ملعقة صغيرة من الملح

475g دقيق

2 ملعقة شاي من السكر

الخميرة 20G

 

3 شرائح من سمك السلمون

6 فرماج  متلت بقرة ضاحكة

2 ملاعق طعام من كريم الثقيلة

 

صفار بيضة واحدة

 



 

1) يخلط ، المياه، وزيت الزيتون والملح والدقيق ومسحوق السكر  و تعجن جيدا .

2، ملي تعجن  قسميها على جوج
 وضعي قطعة أولى في مول  كريم   زيدي عليه شرائح من سمك السلمون و وجبن لفاش كيري ونسدو  القرص الثاني من العجين .

4) نغاطيو الخبز و نخليوه  يخمر 30 دقيقة.

5) تدهن وجه  بصفار البيض ويرش بذور السمسم.

6) يخبزيه  في فرن ساخن لمدة 25 دقيقة.


خبز محشو بسمك السومو  وفرماج  مشهي ولديد  تيهبل  P2240310



خبز محشو بسمك السومو  وفرماج  مشهي ولديد  تيهبل  P2240311
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خبز محشو بسمك السومو وفرماج مشهي ولديد تيهبل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
خبز محشو بسمك السومو وفرماج مشهي ولديد تيهبل , خبز محشو بسمك السومو وفرماج مشهي ولديد تيهبل , خبز محشو بسمك السومو وفرماج مشهي ولديد تيهبل ,خبز محشو بسمك السومو وفرماج مشهي ولديد تيهبل ,خبز محشو بسمك السومو وفرماج مشهي ولديد تيهبل , خبز محشو بسمك السومو وفرماج مشهي ولديد تيهبل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خبز محشو بسمك السومو وفرماج مشهي ولديد تيهبل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-