لالة بثينة
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون    الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 16, 2012 11:23 am

كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر السميد
قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة الفورية
20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة **
قليل من الملح
بالنسبة للحشوة
سنحتاج الى زيتون اسود
و جبن بلدى
الطريقة
ناخد السميدة و نظيفو الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها
ملاحظة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تتلصق شوية بلايدى ماشي بزاف و إلى اظطررنا كنضيفو السميد
فوق سطح مرشوش بزاف بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا

ونديرو طبقة من الحشوة
و ناخدو قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوىة ثم نطوى الجوانب قليلا إلى بانت الحشوة
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  560974_458608690845983_1634384883_n

الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  644410_458608857512633_1804239231_n

الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  550515_458608990845953_1706759001_n
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  314104_458609114179274_722236339_n
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  75181_458609304179255_1265355478_n

الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  560465_458609374179248_1910254570_n
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  296342_458609420845910_518040411_n
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون  424744_458609484179237_1376034595_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون , الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون , الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون ,الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون ,الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون , الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الحرشة معمرة بالجبن و الزيتون ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-