لالة بثينة
بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي  شوفي  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي  شوفي  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي  شوفي  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي  شوفي  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي  شوفي  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي  شوفي  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي  شوفي  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي  شوفي  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي  شوفي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي  شوفي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي  شوفي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي  شوفي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي شوفي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي شوفي    بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي  شوفي  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 6:48 am

15C الحليب

                               5cl كريم

                       3 بيضات

                       50G السكر الناعم

                       600 غ طحين

                       زبدة 150G

                       الخميرة الطازجة 20G

                       1 ملعقة صغيرة من زهر البرتقال

                      

                                                   1 صفار البيض

                                                    بيرل السكر

 

إعداد:

 

  ضع كل المكونات في الجهاز العجانة

 

  في نهاية برنامج العمل العجين لجعلها تسقط.

 

   تقسم العجين إلى 3  أجزاء على شكل بودا طويلة  تم   يظفر  العجين ويترك  يخمر لمدة 30 دقيقة
 

  سخن الفرن إلى 210 درجة مئوية.

 

  تدهن وجه العجين ببيضة ويزين بيرل  السكر.

 

  خبز 35 دقيقة في درجة حرارة 210 مئوية.
بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي  شوفي  1312_md_13475403134
[url=http://eve.mrkzy.com/]بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي  شوفي  1312_md_13475403135

بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي  شوفي  36207_1188233340[/url]
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي شوفي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي شوفي , بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي شوفي , بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي شوفي ,بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي شوفي ,بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي شوفي , بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي شوفي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوش المظفور brioche يمي يمي دخلي شوفي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-