لالة بثينة
المقروط المغربي 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
المقروط المغربي 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
المقروط المغربي I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
المقروط المغربي I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
المقروط المغربي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
المقروط المغربي I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
المقروط المغربي I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
المقروط المغربي I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
المقروط المغربي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
المقروط المغربي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
المقروط المغربي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
المقروط المغربي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 المقروط المغربي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: المقروط المغربي   المقروط المغربي I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 09, 2012 9:51 am

كيلو من السميدة المتوسطة
500غ من عجينة التمر

2زلافات من الزبدة دايبة
نص معلقة من القرفة
نص معلقة من المسكة الحرة
2كيسان ماء الزهر

لتر ماء بارد
كيلو العسل
زيت للقلي



نخلطو السميدة بماء الزهر والماء والزبدة حتى تماسك



نحربلو التمر



ونخدمو العجينةونوضعو وسطها التمر

ونحربلوها مرة اخرى



وترشم بالمرشم

وتقطع معينات

تقلى في الزيت



نغطسوه في العسل



نقطروها في الكسكاس

وبالصحة والراحة




المقروط المغربي DSC00577



المقروط المغربي DSC00578
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المقروط المغربي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» المقروط الرولي
» المقروط بالتمر
»  المقروط بالتمر و الزنجلان
» سلو المغربي (السفوف)
» الشاي المغربي

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
المقروط المغربي , المقروط المغربي , المقروط المغربي ,المقروط المغربي ,المقروط المغربي , المقروط المغربي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ المقروط المغربي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية-