لالة بثينة
خلية النحل (الشهدة) 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
خلية النحل (الشهدة) 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
خلية النحل (الشهدة) I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
خلية النحل (الشهدة) I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
خلية النحل (الشهدة) I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
خلية النحل (الشهدة) I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
خلية النحل (الشهدة) I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
خلية النحل (الشهدة) I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
خلية النحل (الشهدة) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
خلية النحل (الشهدة) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
خلية النحل (الشهدة) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
خلية النحل (الشهدة) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 خلية النحل (الشهدة)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: خلية النحل (الشهدة)   خلية النحل (الشهدة) I_icon_minitimeالسبت أغسطس 23, 2014 9:28 am

خلية النحل (الشهدة)
المقادير:
جبن, حسب الرغبة ليمون عصير, حبة, أو برتقال ماء  دافء, كأس بيضة , 1 ملح , رشة دقيق ,2كيسان خميرة  العجين, ملعقة كبيرة سكر ,3 ملعقة كبيرة زيت نباتي ,25 ml كوب حليب دافء, 50mlكوب زبدة، ملعقتين..
الطريقة:
- نضيف الحليـب والزيـت والسكـر والملح والماء والخميرة و الزبدة,إلـى الدقيق ونعجنه جيداً
- نضع العجينة لمـدة سـاعـةٍ أو سـاعةٍ ونصـف , مغطات بمنديل .
- نــأخـذ قطـعـةً صغيرةً مـن العجينـــه ونحشـوهـا بالجبنـــة التي نحب, ثم نجعلها على شكل كرةٍ صغيرةٍ
- نجهز الصينيــة ونضع فيها قليلاً من الزيت وقليلاً من الدقيق حتى لا تلتصـق العجينــة
- نصـف الخليــة بشكلٍ دائـريٍ في الصينية
- نكسـر بيضــة عليها وندهنها بالفرشـاة فـوق العجينـــة
- ندخلها في الفرن، ثم نرش الزنجلان  فوق العجيـنة
- ندخل العجينــة في الفرن لمدة الكافية حتى تنضج و تتحمر.
- بعد ربع ساعة, نخرج الخليــة من الفرن حتى يبرد

- لصنع السيرو:

- نضع الماء والسكر وقليلاً من عصير الليمون أو البرتقال.

- نحرك المزيج جيداً حتى يغلي

- ثم نضعه فوقها لتعطي لمعان و بالصحة و الراحة.
خلية النحل (الشهدة) ---223-HP-8
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خلية النحل (الشهدة)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» حليوة الشهدة خلية النحل مممم
» بيتزا خلية النحل
» بيتزا خلية النحل بالفرماج
» مقروط الشهدة بالتمر في الفرن بالصور التفصيلية
» الشهدةخلية النحل

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
خلية النحل (الشهدة) , خلية النحل (الشهدة) , خلية النحل (الشهدة) ,خلية النحل (الشهدة) ,خلية النحل (الشهدة) , خلية النحل (الشهدة)
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خلية النحل (الشهدة) ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-