لالة بثينة
كرتان بالحوت غزال  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
كرتان بالحوت غزال  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
كرتان بالحوت غزال  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
كرتان بالحوت غزال  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
كرتان بالحوت غزال  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
كرتان بالحوت غزال  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
كرتان بالحوت غزال  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
كرتان بالحوت غزال  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
كرتان بالحوت غزال  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
كرتان بالحوت غزال  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
كرتان بالحوت غزال  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
كرتان بالحوت غزال  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 كرتان بالحوت غزال

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كرتان بالحوت غزال    كرتان بالحوت غزال  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 10:19 am


كرتان بالحوت غزال  D3e1c___Gratin_de_poissons_plat-300x173

المكونات:
¾ كغ سمك فيليه
6 إلى4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 ملعقة صغيرة كمون
4 كوب جوز مفروم
1 كوب لوز
ملح
فلفل أسود
صلصة البشاميل

الطريقة:
يتبل السمك بالملح والفلفل و الكمون وعصير الليمون.
يوضع في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.
يسلق اللوز لمدة 10 دقائق ثم يقشر و تقطع كل لوزة إلى 4 قطع بالطول.
يحمص في الفرن أو التوستر أو يحمر في الزيت.
تحضر صلصة بشاميل .
يخلط اللوز و الجوز و الباشاميل معا ويقلب جيدا.
يحمى الفرن إلى درجة حرارة متوسطة 180 مئوية.
تدهن صينية للفرن بالزيت و ترص فيها شرائح السمك ثم يصب عليها البشاميل.
يدخل السمك إلى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضجو يقدم
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كرتان بالحوت غزال

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» البريوات بالحوت
» بسطيلات صغار بالحوت
» محنشة بالحوت و الخضر جد لذيذة
» كرتان المعكرونة
» كرتان ب فررريت بيصور

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كرتان بالحوت غزال , كرتان بالحوت غزال , كرتان بالحوت غزال ,كرتان بالحوت غزال ,كرتان بالحوت غزال , كرتان بالحوت غزال
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كرتان بالحوت غزال ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-